返回列表 发帖

[历史] {峡谷}呵呵 笑了 峡谷居然真有人以为自己是神

某人做战报、RMB战士,当初认识的时候就觉得他很虚伪,一身RMB装备,却说自己没花过一分钱在这个游戏上。好假,难道从头开始被人包养?
  口口声声说我CK没资格和他单挑,没资格让他转装备,PVP一个人怕到不敢进,看见我还回程开号转移 MM毛用来偷窥我 怕我秒杀你吗? 不是说和我打吗?怕什么,叫了SG AB CM来,5V1我ck,我不是RMB,不是神。我有胜算吗?不过1V1你还不是我对手,了解?你不是有 DV和ID zz吗?DV能杀得死我吗?ID笨的可以,魔解我CK,结果火箭我被我反死了?为什么?死都不知道怎么死的吗?我穿的是彩妆皮影衣服,拿的是铂金,月夜猫鞋子,这回知道自己是怎么死的了吗?
  还有,喇叭很多,却不敢喊,因为怕自己下不了台,看见我在pvp,先叫一群人来杀了我,然后M我说要打叫热带的来,一个人灭热带全会。笑死我了,你一个人连我都杀不了 还全会?我叫个SS你都不知道自己该暗B还是薄雾墙了,不知道是天真,还是把自己当神了。说热带和闪都是垃圾,自己呢?开个没工会的马甲号在别人集合的地方放大光柱,这个就厉害了?如果真算厉害,我服了,因为我还不会大光柱呢。不然一定以牙还牙。PS:有本事开自己大号SG来放,GM不封你号我跟你姓。
  最后警告你,不要命令别人。有很多人被你叫到pvp来杀人,来了才知道杀的是我,你没发觉你叫他们杀我,他们都很为难吗?我不知道为什么他们一边要听的你,。一边又要M我道歉。你有什么冲我来,要和热带和闪打,你就勇敢点喇叭,别怕自己下不了台。你不要让我的朋友难做人知道吗?他们打我很为难,也得罪不起你。
不过我不怕你!!!!!!!!!!!!你也只能在峡谷嚣张了。

肃静肃静

我都说了 关于这次的事件改沉了

这个帖子到这里就沉吧。。。。

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:48 发表

IS是语音不是狗!!!常识啊常识!!!星期四继续上IS

啧小圣圣你来凑撒热闹。
咱要听小圣圣好听的声音~~~~~~~~

人各有志 - -

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:46 发表
冰墙。。。 ZZ假的?一个地领不就解决了- -和冰墙党说话是浪费时间

重点贼喊捉贼。。。- -。热带有人喇叭吼是虚幻放的- -。。233.。

原帖由 taoqixi 于 2009-7-13 12:41 发表
图里的CM!!!

是骗子卖我朋友然后又拿回去用的号,我朋友从2转99练到进阶80来级你TM就改个密码拿个装备走了

我朋友不追究你什么就算了

你居然还敢拿来GVG放冰墙

原来你是热带的啊。。小样

不知 ...

那CM诗人就叫 ~我好可怜啊~  

刺客叫 小楷

猎人叫 弓箭引发的命案

话说我看到昨天喇叭真的笑了。。。

先是说我大光柱的人 然后拿不出凭据 然后自己跑去卡墙 换号刷喇叭说不关热带的事。。哎~

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:46 发表
冰墙。。。 ZZ假的?一个地领不就解决了- -和冰墙党说话是浪费时间

地领能破墙?我孤陋寡闻了。。

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:00 发表
这也就是为什么我说看过他们嘈架那帖后对他失望的原因。
没有证据却在那说。就是污蔑。
然后我说了一句看错他了就可以说我是狗了。
失望。很失望啊

IS是语音不是狗!!!常识啊常识!!!星期四继续上IS
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 亚达玛斯 于 2009-7-12 16:21 发表

我可以担保....红字部分推论不成立

一个菜鸟  笑你   热带还诬陷虚幻卡冰墙   后面被我截下来 还要骂我们   笑你们垃圾     还有那个银翼   人家BBT不理你你还起劲?!   就你那中技术  和装备  XG哪个会去理你这个垃圾  还骂自己人是狗   笑你    LZSB

人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

发现13BB 话说最讨厌没实力还做卑鄙的事情 要打就光明正大的打 游戏也是激情 一卡激情到冰墙里去了[m_走开]

WJ的尖叫内容是亮点

图里的CM!!!

是骗子卖我朋友然后又拿回去用的号,我朋友从2转99练到进阶80来级你TM就改个密码拿个装备走了

我朋友不追究你什么就算了

你居然还敢拿来GVG放冰墙

原来你是热带的啊。。小样

不知道卖我朋友号那纱布和你什么关系

zzshuai520

你的号的邮箱和身份证都被我记在家里的本子上了

等我回家杂就去瞅瞅

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!