返回列表 发帖

[历史] 宣布和咨询点事。。。

1。本人。绝对幸运·改。今天正式退出监狱舞台。把衣钵正式传给机器猫。我钦定机器猫为我的传人。可合法抢怪。[除1转或进阶1转]

2。我劝劝各位。神器就这样吧。他也只能算相对输出高的。不就抢几个怪么?何必呢。又不是不刷了。再找不得了?

3。关于ME。我个人认为。他很有娱乐大众的精神。时下。能继续坚持走自己路子的人不多了。而且还敢于顶风做案。佩服!

4。关于江湖上盛传。神器和ME结婚了的事情。我想请神器出来说明一下。{麻痹!小子!你要真和RY结婚了。你以后别和我说话}

5。寻找下监狱的老牌LJ世界创造者。{想问下。你Y最近还挂机么?我先练一宝宝。没强点的LJ帮。我挂不住}

6。想请教各位高手。Y3。。。怎么打。。。怎么到3层?去了要注意什么?CM都要求带什么装备。大约带多少补给。都什么。详细点。

7。整个监狱。大家不要总盯着3转的。2转的欠B更多。。。我都不想说了。有天一小牧师都抢到我头上了。无奈。不过那天我乐。。。

8。我听说现在黑货特别多。头阵。闹内事。让我觉得老胡都靠不住了。这日子还怎么过?我想收张阿加波卡。便宜的联系个?

9。谁有准确点的消息。什么时候开3转?

10。我和我老婆。99SG和99CM。想找个福利好的公会。先说好了。我们只为了钱。不过也可放心。拿了钱。我们一定好好打。

完了。请各位高手。尽快给点我需要的消息。谢谢大家。。

太逗了...

什么叫可合法抢怪啊
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-7-11 20:13 发表

我请求所有的人。千万别把我期望的太高。我本来就一草根。我装什么大蒜啊?我特别鸣谢燃烧旺。最近我身边的人都叫我大叔。只有您才说我嫩。就为了这句话。我今儿早上。就足足的照了个把小时的镜子。我觉得。 ...

行~你能说这话就行了.我以后对你没意见了
工会            独一无二

幸运猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来你还健在。。。。。。。。。。。。。。。。。

奶奶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要多少工资>?记得星期日7月12日19:30分前来企业集合,你以后都归我了(+你老婆,嘿嘿)
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 黄秋生 于 2009-7-11 13:08 发表
就你这混监狱的装备和操作还谈钱?

旁友八弄步枪好伐?
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-11 08:42 发表
幸运你太嫩了 混监狱这么没出息

我请求所有的人。千万别把我期望的太高。我本来就一草根。我装什么大蒜啊?我特别鸣谢燃烧旺。最近我身边的人都叫我大叔。只有您才说我嫩。就为了这句话。我今儿早上。就足足的照了个把小时的镜子。我觉得。你真的是慧眼识人。。。

原帖由 黄秋生 于 2009-7-11 13:08 发表

是。我们那敢谈钱啊。你这俩天不就不停的吹牛B么?全服你最牛。多大一腕儿啊?我惹不起。

LZ监狱混的不容易啊,默哀ING

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-11 12:22 发表
我今天9点就起来了...没来的及来看锤子配眼镜去了...后悔啊后悔,话说有天我在JS岛看到抢怪君了

羅莎莎你要看我幫你叫到你眼前來看個夠吧- -

我今天9点就起来了...没来的及来看锤子配眼镜去了...后悔啊后悔,话说有天我在JS岛看到抢怪君了
http://weibo.com/priestessrosa

刚起床就这么搞笑……使劲捶床

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

關於第四條真的不用解釋么..您明明還沒追到手...

我被禁言中