返回列表 发帖

[历史] XG紧急个人通知= =..

亲爱的XG众位爱爱....

我终于,终于,终于...还是付出代价了......常年的无规律生活习惯..暴饮暴食...疯狂的吃辛辣食物,应酬不要命的喝酒...

终于......终于 .......才 25岁的我.....居然得了胆囊结石.....

....去医院检查出来的时候....医生说了....你这病,,,,,,一般是40岁的女性..且肥胖.....才会得.....

劳资才25..瘦的象个猴儿~~~还是男的 ....我擦...跟这条件差个十万八千里的,居然也得这鸟病..

[m_怒] [m_怒]

预计7月10号左右去住院了,,消失一礼拜左右..... 先跟大家暂时告别下.....
5555555,要切除胆囊了....(几年前,切掉个阑尾...TND.现在轮到胆囊了...再这样下去,到60岁,身上还能留下几个器官啊)

.借自己的话送自己:年轻的时候,用生命去换金钱,老了,用金钱去买生命吧..

PS:话说咨询了个最先进的医院,保胆取石手术,可以不切除胆囊,取出石头= =..但是好多人说别去,是民办转科医院.还是喊我去
公办大医院切掉算了...

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

多喝水

多跳绳

吃早饭   晚不喝牛奶

减肥 - -...

死山伯臭山伯

居然趁我不在和丝丝结婚了

还领养了........

你和闪毛一个忘记了我,一个欺骗我T T

不活了我

我哪年才能被领养啊- -
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

啧啧。还是节制点好……

早日康复- -
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 来骗票01 于 2009-7-11 11:56 发表

没什么对不住的吖- -...你专心做好你的事好了.英台

昨天我很那个啥- -..

9点40开始发病..晚饭吃了虾- -发病的鬼东西....一直疼着打完SE..

然后实在不行了...11 ...

笨死了

身体重要啊山伯!!!!

不想再趴很久医院就好好休息

闪会有闪毛.....岳父在[m_走开]

。。。貌似我最喜欢晚餐吃虾- -。。。结石。。。omg。。。

原帖由 来骗票01 于 2009-7-11 11:56 发表

9点40开始发病..晚饭吃了虾- -发病的鬼东西....一直疼着打完SE..

然后实在不行了...11 ...

居然敢吃虾(虾众:吃那么多  看我们怎么折磨你)     晚餐吃虾最不健康  钙质无法消化吸收  只会导致结石

原帖由 taoqixi 于 2009-7-10 16:03 发表
山伯,老遇不到你,顺便说下,我决定无限期退出SE和GVG,也可能无限期不来RO了

我真的是个一心不能二用的人

小凯很废物

对不住你和闪毛毛了.........

然后实在不行了...11点半跑医院去了,打针打到凌晨4点才回来...55555
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

只说一句 大蓝保重
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

山伯,老遇不到你,顺便说下,我决定无限期退出SE和GVG,也可能无限期不来RO了

我真的是个一心不能二用的人

小凯很废物

对不住你和闪毛毛了.........

吖爹~~~~我我我下个月去上海。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哟 蓝精灵 你也进医院拉 好好躺着让护士MM打针吧  呵呵  
是可以改改生活习惯了  
祝你早日康复

原帖由 醉紅樓 于 2009-7-9 17:36 发表
病了就看病. 还特地来小站发一大篇废话.  
网络这东西. 你死了几十年. 都没人会过问你的事. 笑

网络是我的精神粮食~~hoho~~

别说网络上你死了没人过问~就算现实中10年后也不一定会有人记得您老 ~!!!

更别说您死了- -

原帖由 来骗票01 于 2009-7-9 18:00 发表

........趁你病..要你命..英台

我是前一阵子疑似胃出血修养了好一阵子,跑步都不跑了,怕休克,结果胖了一圈

还好老婆帮忙RO收东西。。。

原帖由 taoqixi 于 2009-7-9 14:56 发表
考试完来小站逛逛就看到-_,-..........不听英台言,吃亏在眼前...

少喝酒,不熬夜,多喝水

现在学乖了啊山伯

年轻的时候不注意等你老了会很可怕的

........趁你病..要你命..英台