返回列表 发帖

[历史] [世界之树ID认领]关键词:花区小猎人

前言 花区抢怪对错论这里不讨论 只是觉得好玩 发来娱乐一下

事出起因 本人带朋友 FS 45级 2位 此人 2连抢我们面前怪 我给出光B 某人开始口齿不清 我请他小站发图论述他的观点

上图

此脑残 见我一次骂我一次SB 图多为证 直到最后还不知自己是脑残

从他的言语来看 估计是个不知有小站的人士 补丁都不用 言语粗俗

另外 此人所指针对我RY事情:我是男的 不是RY 那号不是我的 只是带人用

欢迎知道此ID的朋友告诉他 小站有人找他

其实我只是路过 揭发小脑残的

正常的 在莫斯科有几个秒怪的2连诗人 不管谁打的怪都直接2连
我给带的人已经念咒在打的怪放光B 他们过来打不到就直接问候全家了 似乎不给他们抢就该死。
至于要12+血不给加,开口骂或者缠着是个六年多的历史问题了,蹭BLQ还抢怪的也太多了…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

那个F没这种人。。。LZ看开点。

oh。no。。我也从来什么补丁都不用。我一样经常混小站。。楼主你这话就不对。。。。不过对那脑残孩子。我深表同情。

原帖由 生徒 于 2009-7-5 12:45 发表

不不 嘴不老也就算了 平日里 我见人说礼貌地要12血都给
此帖仅供娱乐

没有针对LZ的意思,只是今天凌晨遇到个以故意光比取乐的神经病,困得要死还给恶心到的怨念吧

me家sy的小牧师是在sy花区成长的,坐中央地板时也曾受过别人的照顾
所以回魂时段打表情的,一般也顺手加了,很多人是先help,加完也会说谢谢的,当然极少数加完就闪的也不是没有
还有些人非常礼貌可爱的,就给套全状态
8过大树服me只有个小f4,表情党+++++之流一律54之

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

帮咱打怪(不管是抢还是帮)推倒怪了咱一率给人家123

平时闲晃时我也会给123,8过今天开始不了

咱没善心了。。。

最近我在大街上走最多见到的就是表情党:直接发help的表情 加完血12SQ直接撒腿走人
遇到一两个还忍 最烦我在逛店兴致正好 来N个表情党在我周围help 外带M聊:姐姐带带
很崩溃- -||||~~~~~~~~~

是啊 小服饰时候人家不待见 牧师时候不分经验追着要12  SG了人人抢着让带

礼貌地包括“谢谢” 不说谢谢就12 血 直接无视 很多小站人士都这做法

原帖由 生徒 于 2009-7-5 12:45 发表

此帖仅供娱乐

好人啊~不说谢谢的我从来不给

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-5 12:34 发表
其实me正对光比无爱中
今天凌晨迷迷糊糊状态拿店货弓拖LJ的job
就有些神经病总光比me正在打的怪
me是平射党,一边打一边闭目养神休息,数着数字等花枯萎
不管咋样,恶意抢怪的不管二连党还是无限光比党,都 ...

此帖仅供娱乐

那能咋办呢~~世界之大无奇不有 淡定吧

其实me正对光比无爱中
今天凌晨迷迷糊糊状态拿店货弓拖LJ的job
就有些神经病总光比me正在打的怪
me是平射党,一边打一边闭目养神休息,数着数字等花枯萎
不管咋样,恶意抢怪的不管二连党还是无限光比党,都是脑残