返回列表 发帖

今天去拿片(图)

看到个华丽的背影穿着黄色艳丽的和服 斜肩式的那种 漏出大半个美肩 性感无比啊。。。  回过头一看 是个40几的大妈。。。。。。好多皱纹。。。现在的大妈都好时髦
自己拍的拿到了 厚道的暴几张

这是第一套。。。修过的要1个月才能拿 底片先将就着看起来
其他的发自暴区吧

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 工藤新一 于 2009-7-6 10:28 发表
胸部还真像16的~

...........................

的确小了点...有待再次发育...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

看起来好成熟.....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

潜水MJ特地登陆跪求交尾

原来同岁啊?? 我2月 你几月啊

姐姐=。= 高光灯一打哪还看的见什么皮肤啊

原帖由 天才扬扬 于 2009-7-6 10:30 发表

。。。娃娃 你把话看完好哇

你坏!!!人家也87的,为什么那脸这么粗糙

噶想看到我迈?手机号拿来 咱出来走走?

其实我一直都在你身后

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-6 10:17 发表
- -天啊才16

我有点安慰了,皮肤比我好是多么正常的事情啊

我的老脸啊~~照镜子去

。。。娃娃 你把话看完好哇

胸部还真像16的~

- -天啊才16

我有点安慰了,皮肤比我好是多么正常的事情啊

我的老脸啊~~照镜子去

原帖由 天才扬扬 于 2009-7-5 21:22 发表
  小绝很久没自暴了哇。。。自从上次那张要减肥的照片以后

噶想看到我迈?手机号拿来 咱出来走走?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

美腿

小绝很久没自暴了哇。。。自从上次那张要减肥的照片以后

原帖由 天才扬扬 于 2009-7-5 13:23 发表

什么话-。-  我本来就处在很嫩的年纪

说你嫩 多好 确实漂亮
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!