返回列表 发帖

[历史] 求助下,阻击手的大衣,披肩,鞋子,那三样怎样才能弄的呀??

俄,RT~

还是SS好,好看

楼主你能让灵媒转职为巫师吗?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

我准备练的了,但是一转很麻烦
喜欢法师的玩家大多数转向0媒!

是的,灵媒确实比法师厉害,因为法师是未进阶1转职业,灵媒是2转。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-1 12:00 发表
灵媒开始代替法师了!

这个我信~
毕竟灵媒不可能替代超魔,巫师大多情况下灵媒也替代不了,但替代法师我信~

但是……
原帖由 minos 于 2009-7-1 09:16 发表
1个1转职业    1个晋级2转职业     有可比性么

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-1 13:38 发表
我倒觉得GVG很多工会使用灵媒

只要你不说“灵媒GVG放艾斯麻伤害可观”之类的话 我勉强可以接受~(你如果想说这类内容的话请允许我鄙视你)
但和上面说的替代问题完全没关系~

还有,不负责任夸大的言辞你就别说~

我倒觉得GVG很多工会使用灵媒

你说花区拖号的话- -我信...

回复 #18 randia 的帖子

灵媒开始代替法师了!

原帖由 莲·南希 于 2009-7-1 11:03 发表

D+3威力上升不少???
-25%技能延迟最多只和DPS挂钩~

16楼更233

[m_傻笑] 如果能凑整的话威力也是能上升不少的嘛
至于16楼- -我根本不知道他在说撒

原帖由 yanziye 于 2009-6-30 18:49 发表
我感觉有了以后,枪手威力上升不少....

D+3威力上升不少???
-25%技能延迟最多只和DPS挂钩~

16楼更233

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-1 10:40 发表
有啊,M0开始代替FS咯!你不知道吗?

请问什么叫摸 什么是FS

回复 #16 minos 的帖子

有啊,M0开始代替FS咯!你不知道吗?

原帖由 麻仓叶 于 2009-6-30 18:51 发表
为了追赶神射手嘛!没办法!

1个1转职业    1个晋级2转职业     有可比性么