返回列表 发帖

[历史] 新服可能比峡谷还冷清。。。

等到暑假一过,就知道了

比1个暑假在峡谷无聊发呆好。。。。

原帖由 asphalt 于 2009-6-25 13:25 发表

猴头!新服好好的干!
将来靠你了!

狼妹老实点!

玩游戏还要算帐哦- -...越来越复杂了...汗...
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

原帖由 sporting 于 2009-6-25 11:25 发表
算一笔简单的投资帐。

任何免费服都是一样掉宝率经验率。如果一个新玩家花同样的时间,金钱和精力,选择不同的服务器。
以3个月--半年来统计的话。

老服充其量只能练到双满职业,一身普通装,以整个服务 ...

你的思想落后了。。。。
也许3,4年前那样说是正确的。 但是时代变了。。。现在是免费服。。。是RMB的时代

而且进入新F的基本是老手 新玩家很少的。。。。

要玩新服 我推荐你用种开荒娱乐的思想,享受成长的乐趣。。。要不你真的会失望的。。。这个是我个人的观点。你想想看对不对。。。
为正义荣誉而战的人

原帖由 asphalt 于 2009-6-25 13:13 发表
断言暑假过后3-4个月
峡谷之树服诞生

都市之树- -?...峡谷世界之门?= =
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

原帖由 亚达玛斯 于 2009-6-25 13:19 发表
有人又调皮了.....

玩游戏这个东西,就像谈恋爱.....没有值得不值得,只有愿意不愿意

+1

人与人不同,思想不同,所谓型相近性相远,在这世道自然各有所求了,和服肯定会和,激情总归会有,关键看你想要怎样的,道不同不想为谋便是,何必用过激的言语来刺激别人,当然言论自由是一方面,但是自由要有度,无度便是撒野了,新服坏也好,老服好也罢,你走你的阳关道,我走我的独木桥,大家游戏为了开心,何必因为这点八杆子打不到一起的小事而伤了和气~~~看过想过笑过就算了~大家要河蟹阿~ 阿门
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 亚达玛斯 于 2009-6-25 13:20 发表

会成为生育峡谷之树的

猴头!新服好好的干!
将来靠你了!

原帖由 asphalt 于 2009-6-25 13:13 发表
断言暑假过后3-4个月
峡谷之树服诞生

会成为生育峡谷之树的

有人又调皮了.....

玩游戏这个东西,就像谈恋爱.....没有值得不值得,只有愿意不愿意

明显峡谷世界比较好听嘛`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

断言暑假过后3-4个月
峡谷之树服诞生

哈哈,我就是肯定会去的..我是收费服的,因为不想买点卡了,所以决定去免费服,正好开新服..多好...

LZ你这些人真讨厌
怎么老这么喜欢阻碍去到的新服的人
人家爱去就去 不爱去怎么说也不去