返回列表 发帖

[历史] 关于铂金弯道的设想~

铂金弯刀每把+50暴击~130攻击 一洞 4及武器~那么经过试验3转CK只要带两把铂金就可以100%暴击!暴击无视回避和防御~这样3转CK可以加99S 99A剩下随意!武器+8以上插2张纸妖 装备插盗贼套卡和其他加敏捷和攻速的装备,这么算下来设想中除了比爆猎人少个陷阱,其他方面都要比猎人强大。此方案有待事实论证~毕竟只能3转号使用。

有MVP骑领卡就行
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-25 10:23 发表

一个技能,狂怒之枪

贼贼能用狂怒之枪啊

原帖由 phcphc 于 2009-6-25 10:20 AM 发表
小白弱弱的问一下,狂怒是什么??

一个技能,狂怒之枪
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 xmen3542 于 2009-6-25 09:42 发表
没狂怒简直是垃圾...我自己在金三亲测试,虽然爆起来不错,但攻击速度实在恶心....161...吃了料理喝了水也那个167.......真的很恶心

除非你有狂怒,否则还是放弃算了......狂怒外加爆,吃了研磨刷个毒,打打华丽那 ...

小白弱弱的问一下,狂怒是什么??

没狂怒简直是垃圾...我自己在金三亲测试,虽然爆起来不错,但攻击速度实在恶心....161...吃了料理喝了水也那个167.......真的很恶心

除非你有狂怒,否则还是放弃算了......狂怒外加爆,吃了研磨刷个毒,打打华丽那些还是可以的

原帖由 wu421459361 于 2009-6-24 09:06 PM 发表

反击ck好拿吗?

不能
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-24 19:50 发表
事实是,用铂金弯刀爆击还不如拿个反击......................

反击ck好拿吗?
天风吹我铃儿响

事实是,用铂金弯刀爆击还不如拿个反击......................

左手用笨拙插种族卡啊属性卡啊好一点吧,剩下的爆率要别的装备来凑

原帖由 天刺猬 于 2009-6-24 11:34 发表
铂金弯刀每把+50暴击~130攻击 一洞 4及武器~那么经过试验3转CK只要带两把铂金就可以100%暴击!暴击无视回避和防御~这样3转CK可以加99S 99A剩下随意!武器+8以上插2张纸妖 装备插盗贼套卡和其他加敏捷和攻速的装 ...

纠正下,是进阶职业,不是3转.3转的时候,暴击已被改的不堪入目.

然后不说其他乱七八糟的,现在情况下,你用这个肯定是作普攻想.那么你自然可以计算下你每秒伤害多少.另外暴击和2刀连是冲突的.

最后,你自己再算算究竟有没必要搞2把?

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

LZ啊
地球很危险
快回火星吧

暴击害人啊,BBC都很少人玩了,还要来个双刀型的……世界变了……

LZ具体的实用效果你试过吗?~

根本不可能是你想的那么美好