返回列表 发帖

[历史] 拖挂店少打0的统计(娱乐贴)

有兴趣上来发吧,看看哪个最牛!!!格式如下:
服务器 物品名称 市场均价 拖的价格 备注
新生 趴趴公鸡头 1200w 150w 这个是自己拖的
新生 +7uj披肩 1200w 120w 这个当时没钱了 换个号就被拖了 后来有人喊喇叭:“900w甩”,之后又有人喊:“刚才收的,1000w甩……”

纯粹是娱乐娱乐,也告诫各位玩家,挂店一定不要少打0!!!

原帖由 misya 于 2009-6-22 01:42 发表
有我2么…点到一家店,看到兔女郎挂0z…颤抖的拖了…结果按了确定之后看装备栏,不仅没拿到,我自己的那个兔女郎也不见了…纳闷了半天发现我点的那家店是蔬菜商人…我选卖出了…

当时自己道具栏里还有+7蓝贝 ...

这个也太那个什么了……

我朋友挂店3只尼罗,均开价58W
之后光速被人拉掉其中1只,兴致冲冲地告诉我
后来我开那个挂店号就问:石头波利尼罗哪去了?
他猛然说:3只尼罗里有1只是插卡的吗?

原帖由 天使喝可乐 于 2009-6-21 21:21 发表
碰到一人卖D鞋  10W/个
结果最底下放了个+9火枪D鞋!!! 也10W~~ 但是当时号上只有4W... 我再来买发现没了

我最开始时候挂错是不懂价格,把无D的防御手套当作D防御手套卖了
+9状态坎弓挂少0   我以为是无+的那些
拉过别人天龙弓少0,也拉过N件小朋友乱卖的价格<很低>,然后还教训他说不懂价别乱摆
也有些看见价格很低不敢拉的[m_傻笑]

看到这里才体会到什么叫做
别人的痛苦
自己的快乐。。。。

有我2么…点到一家店,看到兔女郎挂0z…颤抖的拖了…结果按了确定之后看装备栏,不仅没拿到,我自己的那个兔女郎也不见了…纳闷了半天发现我点的那家店是蔬菜商人…我选卖出了…

当时自己道具栏里还有+7蓝贝,我该庆幸我没把这个卖掉么…
我是灰尘。

看到过挂500万的玩偶熊卡`
身上没那么多钱,再回去看的时候`店关了~

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-6-21 23:17 发表
1:100那会  天使头盔 5QW→500

这个也牛的!!!

原帖由 coffield 于 2009-6-21 22:49 发表

这个是目前为止最n的吧^^

0 0..
来自XG的鸟人....

SY..2件毛皮大衣搞错了...+9的那时候市价7Q+...被我1Q卖了..1Q刚卖完..还把+7长老LF开着聊天丢地上了..眼看着一牧师狂奔八百里检掉..胸闷。

SY
很久前
进化烟斗还是3QW的时候
逛街看到一根 挂了10W
在犹豫+惊讶了半秒之后 被我拉掉了......

XG。。。MK8000W挂800W- =
             飞艇帽2800W挂了280W 我的财产啊。。。

120W的小卡盾
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

1:100那会  天使头盔 5QW→500
Aux grandes âmes, les grands challenges.

新生.好像是一年前多了吧.8000W的ML斗我800W拖了

如今的我孤身一人