返回列表 发帖

[历史] 世界之树。。看上去没有MVP装备的服务器,不过……

是不是会对此服务器开放已经关闭购买的MVP卡片???观望啊。。。如果真的开放购买,说不定会出现很多BJ书了。。。呵呵

对哦.去新服录像也不错.(录开荒的东西)

经历过一次挫败的SD(XG)也许这次会有点不一样。

等待结果

虽然我不看好世界F的人会很多。。。但我觉得SD还是会出BOSS卡卖的。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-20 23:58 发表
SD肯定不会放过这块肥肉的。。。到时出了个MVP卡。。只允许新F来卖。。这就可以了

就和投资房地产一样。SY就好比北京。 新F就好比 西 藏。

在北京开发商想买地。出高价买地,可惜买不到。为什么肯出高价买。因为肯定赚钱。

即便是新F卖MVP卡了。

就好比 西 藏 有地出售了。你说开发商会去投资吗?

首先开发商要考虑市场前景。你说都没人去的地方。砸钱有什么用?

SY物价高飞,和人气有直接的关系。

玩家就好比投资。要看准前景。米利益可图的地方谁有人去吃螃蟹吗?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

SY或者XG的问题始终会再新F重现

SD肯定不会放过这块肥肉的。。。到时出了个MVP卡。。只允许新F来卖。。这就可以了

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-6-20 22:19 发表
15楼正解,假设SY服有1000名玩家,其中20%是无资产新玩家,即使这20%新玩家全部到新F玩,也只是200人,再加上有资产又愿意转过去新F的资深玩家,人数还是有限

试问在饱和的SY可以做点什么?GVG大概就是唯一的乐趣了吧,当然可以把RO作为聊天工具!

不如开帖竞猜新F人气好了....争不出结果...

15楼正解,假设SY服有1000名玩家,其中20%是无资产新玩家,即使这20%新玩家全部到新F玩,也只是200人,再加上有资产又愿意转过去新F的资深玩家,人数还是有限
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

新服是拿收费服的服务器搞的吧。
用来圈钱的。看结果,能圈到多少钱。

新服有什么区别

还是苹果

还是商城

即使这样,最后还是跟现在免费服一个样

除非SD有本事不商城,掉落正常/经验正常  又不收点卡~不过SD只能喝西北风勒

更何况现在Y3,火山这些地图大家都很熟练……

刚开SY时候至少Y3还是未充分探索利用的地图呢。现在新F连点新的探索都没有。。

除非商人类玩家有兴趣

可是万一普通玩家过少。连商人都不感兴趣呢。

原帖由 xuzhe888 于 2009-6-20 19:15 发表

开新服不就是造新人吗?
不花钱的玩家:
SY上去可以干什么?打装备?卖不掉。打卡片?卖不掉。打草打沙打得累死赚几钱?
PVP,进去就出来了。GVG消耗哪里来?
算了,不是开了个新的吗?去玩玩吧!然后就走 ...

一个米新人的游戏会因为一个新F而人多起来吗?峡谷就是例子。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-20 19:07 发表

SY物价说明没新人~~~米逻辑真可怕~~

开新服不就是造新人吗?
不花钱的玩家:
SY上去可以干什么?打装备?卖不掉。打卡片?卖不掉。打草打沙打得累死赚几钱?
PVP,进去就出来了。GVG消耗哪里来?
算了,不是开了个新的吗?去玩玩吧!然后就走了。。。

原帖由 xuzhe888 于 2009-6-20 19:02 发表

逻辑上??有可能我不喜欢逻辑,我只看结果,你看看SY的物价就知道了!逻辑算什么

SY物价说明没新人~~~米逻辑真可怕~~