返回列表 发帖

[历史] 梦影6-18GVG视频..?

梦影6-18GVG视频..?别开玩笑了...卡的不成样子.90%时间都卡
http://vlog.17173.com/v/1/76/50/NTA1Mjk5

--- 右击鼠标,然后保存 ---

难得来看下,CS你好潇洒
我要如何灌溉你,我的美型小受

坏蛋  你是坏蛋 坏啊坏啊坏

过图断线经常性.玩了几年GVG都没关过效果的.除非冲门或防守有时关一下
以前很少很少会卡,最近几次GVG卡的实在是受不了

昨天都卡- -特别是首都- -一直断线- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-6-19 18:28 发表
……………………N就没上小站 居然惊现MY视频~不顶不行~

你你你你你你你你......................................头猪

[m_对视] 。。。。。我貌似很久以前也说过要做视频的。。。

结果卡啊卡啊外加技术性问题就给忘了……

……………………N就没上小站 居然惊现MY视频~不顶不行~

-0-  录的这么卡呀。。。都么看到偶帅气的QL登场-0-  下次要在群里多吼吼 让偶也上上镜

魔法不简化米办法打啊……而且
好卡。。
好卡……
我卡到!不能动!看着AB日了我。就是放不出暗比!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 laiyichao 于 2009-6-19 10:55 发表

关了效果不爽的..特别是A暗B的

其实 。。我觉得  打个魔法简化的 比较好。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-19 09:29 发表
没人告诉我昨天会录像啊!!!
不然我不吃饭也来打全场啊!!!

没有啊- -某人打了全场。。都还没上镜机会

看视频就觉得好卡啊
MY的GVG视频一定要顶一下的
虽然昨天没来

原帖由 19861113 于 2009-6-19 01:59 发表
CS妞给爷么几

你个白痴..不要背背