返回列表 发帖

[历史] 为什么号 一直密码错误挖!难道被盗了么!

为什么号 一直密码错误挖!难道被盗了么!
风筝有风 海豚有海 我存在在你的存在

我换了爱的
先装了N全 然后装了爱新发布的
但是没有无限视野了- -
我就想要无限视野
请问什么问题 麻烦了

原帖由 huangjie613 于 2009-6-17 12:59 发表
我下了  是杰补丁
0610基础版本

是不是不能用这个补丁?

0610是6月10号发布的,暂时不要用了
换6.16以后发布的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我下了  是杰补丁
0610基础版本

是不是不能用这个补丁?

原帖由 huangjie613 于 2009-6-17 12:41 发表
- - 我就是楼上的那中情况
什么原因啊

用小站会员发布的6.16以后的补丁
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

- - 我就是楼上的那中情况
什么原因啊

原帖由 huangjie613 于 2009-6-17 11:46 发表

不是很理解
我重新了RO
然后装了新的杰0610版本还有N全补丁
还是显示密码错误
是什么原因啊?
原帖由 路西法家的猫 于 2009-6-16 22:11 发表
打补丁前

打补丁后

这2张图很好的说明了问题

原帖由 huangjie613 于 2009-6-17 11:46 发表

不是很理解
我重新了RO
还是显示密码错误
是什么原因啊?

因为补丁不是最新,需下载最新的,比如爱总的,或者我的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-17 11:37 发表
你的fdata.grf没更新……

还有一种情况,你可能使用了旧的带有fdata.grf的补丁 请再覆盖上新的fdata.grf就好了

不是很理解
我重新了RO
还是显示密码错误
是什么原因啊?

你的fdata.grf没更新……

还有一种情况,你可能使用了旧的带有fdata.grf的补丁 请再覆盖上新的fdata.grf就好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 彩色礼盒 于 2009-6-17 10:03 发表
为什么号 一直密码错误挖!难道被盗了么!

有用新的补丁吗?
你登录界面截图我们看看

被盗了......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

可能被人改暸
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

问盛大吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的田园的..还不行

风筝有风 海豚有海 我存在在你的存在