返回列表 发帖

[历史] 抓宠有技巧吗?请教和位达人

抓宠最大的技巧就是拜托别人去抓,成功与否都不是自己的问题.
不然打击大了=>受不了=>放弃.

拜托别再拿新断线时代的攻略来说事了……那攻略压根就是RO新手搞出来的,很多老设定早废弃了还往里面写,一堆错误,误导无数人到09年了还准备误导到cro10周年吗……

原帖由 补考的大色狼 于 2009-6-15 13:48 发表
回40楼,我玩仙境的时候你还不知道在哪里呢?你知道我说的是哪本攻略了?几几年的?搞笑伐?你初代RO看见过伐?玩过伐?
再说,我不是说了个人意见。。。
唉。。。
有的人就是喜欢喷别人。。。

不好意思,本人JRO开始玩的,那时候还没CRO,别拿资格来比,你没得比
谁喷人大家看得明白,还不许别人说反对意见了,好笑
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

虽然不知道是否有用,但我一直是按宠物小精灵的方法抓的-_,- 心里舒坦点

让我说什么呢...

为什么我听说……传说等级越高の号越能抓得到?!……
果然众说纷纭啊……飘走……

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 haolaowang 于 2009-6-15 06:22 发表
把血打少了 负面技能多使

= =宠物小精灵么?
负二代你们伤不起的.

把血打少了 负面技能多使

抓小8試過一次連續130多個都抓不到

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-14 09:46 发表
抓宠和血没关系,这又不是宠物小精灵

我的妈啊```我一直都以为要看HP```看到了宠物小精灵`一定要顶下的```这句话```

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-14 09:46 发表
抓宠和血没关系,这又不是宠物小精灵

我的妈啊```我一直都以为要看HP```看到了宠物小精灵`一定要顶下的```这句话```

原帖由 补考的大色狼 于 2009-6-14 23:05 发表
我记得我刚玩RO的时候...就是新干线代理的时候买过本官方攻略...好贵的一本...以前网络不发达嘛...
里面抓宠是把宠物A到1/4血,就是25%血,然后趁怪物不处于攻击状态的情况下抓住几率高...
也就是说怪物攻击停顿,或者被动的时候几率高...
举个我自己的例子,小爱1W血,我心灵除去武器日掉7000左右,然后SG痊愈...使用一次道具既成功...
我帮同学抓绿苍蝇的时候也是,打完痊愈,也是一次成功...

再举个例子,抓土人的时候明显土人没有速度激发的时候成功率高...

综合下,就是怪处于呆滞状态下,可能成功率高些...T.T

以上仅个人意见,表喷我...

就知道这帖子会朝着神奇化前进
新干线那本攻略是不太懂RO的人把网上资料抄来整合起来的,居然还有人信
接下来是不是还会有人说攻略里提到LUK影响掉宝?

人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

rp好的時候可以5內連抓2個呢    不過小愛那些過級的  很難抓  有時30個也抓不到
我都是看準時機  就按的