返回列表 发帖

看到以前的帖子,你会想起小站上的谁

有个习惯,经常去翻看小站的陈年旧帖子,偶尔看到一个非常熟悉却有好久不见的ID,心里不由自主的会随着这个熟悉的ID回到当时情景.

你想念消失了的他们吗?

汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-16 16:49 发表
为啥看到这个帖子我就想到以前小站有个ID叫:中老年妇女之友

好像很长时间没出没了
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

为啥看到这个帖子我就想到以前小站有个ID叫:中老年妇女之友

难道是我?

3狼成传说了

原帖由 from_avalon 于 2009-6-14 09:30 发表
哪位腰被医坏的男人...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

风妖素个传奇,也素个变态
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-6-14 18:59 发表
三郎的腰是全中国罕见的一例病历
已经送往哈撒克斯坦,交给我的同行来给他医治
大家祈祷吧

S1的错
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

回来一个是一个

汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!

原帖由 32.mp3 于 2009-6-14 18:47 发表

二位能够原谅我的不成熟,我已经很高兴了.谢谢
花谢花开,春去春来.

三郎的腰是全中国罕见的一例病历
已经送往哈撒克斯坦,交给我的同行来给他医治
大家祈祷吧

哎 现在就觉得 都活着 就挺好 不计较什么了。

原帖由 32.mp3 于 2009-6-14 18:19 发表
因为你的假死吧。 看了幻水梦天那帖子之后,我在班上就哭,呵呵。
记得小站最上面的标题都换成了“风妖一路走好”……
想想真逗。

对哦..尤其那首寂寞的季节..看得很伤心诶...

因为你的假死吧。 看了幻水梦天那帖子之后,我在班上就哭,呵呵。
记得小站最上面的标题都换成了“风妖一路走好”……
想想真逗。

原帖由 32.mp3 于 2009-6-14 04:06 发表

为什么叫我呢..

to #0:其实有时候我也会翻老帖子,不过总是翻自己的,边读边想些过去想不明白的事,然后恍然大悟,可是明明过去能够明白的一些时,现在去读反而觉得不能理解.
花谢花开,春去春来.