返回列表 发帖

极品米女-兰蔻“粉领丽人”海选盛会,我真的斯巴达了~

kuso男有春哥,女有敬民

看过花落,结局超SB

话说夏至未至里真的包含了很深的寓意啊……

什么都在里面了。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

这人一辈子和抄袭这两字脱不了干系了

说的对 人和人的智商是有区别的 我承认我智商低 就某人智商高些 行了吧?

话说幻城是抄的 花落也是抄的 说了这么多 人照样大把的挣钱 版税还是第一 强的话鼓动xx后都不要去买郭敬明的书好了。

原帖由 32.mp3 于 2009-6-13 14:11 发表
很多文字无病呻吟 而且没人品。

+2

对他印象还停留在初中时他写的那本书...

其实这问题仁者见仁智者见智的

书与人是不同的、书与人又是相同的。

只论销量的话他的书确实是好书。
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

一直搞不懂买郭敬明书的人是为了看她无病呻吟还是只是为了她萌到极致了的脸蛋。。。。。。

很多文字无病呻吟 而且没人品。

原帖由 转转蛋 于 2009-6-13 13:21 发表
为什么我觉得圈里圈外和花落没什么共同的地方啊?···  ··· 以前看郭的书 从小时代开始就不看了··· 也不知道为什么突然没感觉了 估计是他改了文风的缘故

算了,人和人的智商是有差别的。
我不说什么了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 风间云落 于 2009-6-13 10:52 发表

评价一本小说
首先是其可读性,说白了就是好不好看,是否能吸引人去看

如果不好看,它讲再多大道理又如何呢?
还不就放在出版社仓库里发霉喂老鼠
一点也体现不出它的价值所在
肤浅的人看任何东西都是肤浅的
聪明的人自然懂得从小说里面看出门道

觉得好看就是好书的话,我抄本名著改个名字好了,你会觉得不好看么?

为什么我觉得圈里圈外和花落没什么共同的地方啊?···  ··· 以前看郭的书 从小时代开始就不看了··· 也不知道为什么突然没感觉了 估计是他改了文风的缘故

没什么好争的啊  要讨论是不是抄的等认真看过一遍再说吧  感觉现在大多数批判别人作品的人其实自己都没看过 纯粹媒体上看来的。。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

我承认,郭的书挺好看的,不过品质实在太恶劣"我可以陪钱,但是我不认错"(另外,我有看过圈里圈外,当然也看过CLAMP)
所以一直没好感
说到这里又要拿一个人出来比,韩寒,嘴臭,自大,喷子,论才华,比郭强

http://weibo.com/priestessrosa