返回列表 发帖

[历史] 最近SY高级货频现??

先是狩猎矛 端午放假期间见有人挂着卖 于是联系那位仁兄 他说是打出来的还没鉴定 开价2000 我当即晕倒!

前几天又发现有人卖老纳的寒冰剑(看来SY无限已经告破) 这回这仁兄直接叫我带价 看来又是个天价!!

比如商城挂风鳞铠甲1洞,888元.为什么那么多人去买呢,游戏嘛,玩玩而已,
道理是一样的..

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

全是奢侈品,以后会有更好的东西取代的

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-11 16:28 发表
得了吧- -

有钱你还怕SD不卖啊~

想起ILC头就想笑~~抄啊抄~

SD一卖就崩溃老~

你是在说我和猫猫小公主么- -
书是我最好的朋友- -

这把剑视觉效果作用远大于实际作用 10W一看也知道是胡乱开的价 不过就算安心买 估计也得要4位数吧!

实际用途 暂时只想到狂怒砍火山用 不用加水 不怕撒水了~~~

真惨。。打到了都不能自己体验一回

还有我想鉴定带起的- -大家伙不叫鉴定所以嘛……

- -10W的价是我吓打的 有人买肯定不是那价- - 就象代练或者ROB的连接只开个1元的 不晓得别人要买多少 所以- -我把那剑改1元了%……这都会出问题  路过……需要的Q我……

原帖由 makiyo 于 2009-6-11 16:03 发表
交易为证 截图不算的咯  SY 寒冰火焰都没的

难得见你2一回
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 joe@123 于 2009-6-11 22:00 发表
我不看好它的双剑我要它的斗

斗也属性平平啊~~么看出什么特别
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我不看好它的双剑我要它的斗
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 老狗是猪 于 2009-6-11 18:31 发表
10W?可以做3条雷腰了,这把垃圾无什么用

雷腰在免费服买到吗?
不要说寒冰剑垃圾吧,有本事,你自己也可以弄吧哟...
要么不弄,要弄来把纳户双子剑!!
估计双子剑是天价了...

原帖由 浮の云 于 2009-6-11 15:00 发表
感觉狩猎200就差不多了。。2000纯属脑残价

+1

冰剑的确掉了,收藏用吧...
喂喂...你能别这么乐观吗!~