返回列表 发帖

+2在首都东门被抓了吧?

奸笑

西门拥挤得就像是大减价的菜市场一样= =
SO,还是东门好呀~~~
人少= =+

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 11:07 发表
东门经常见大光柱

米看见过...反正昨天...有...

而且我知是谁...

哈哈.新学会的小白...

东门经常见大光柱
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 11:04 发表
2B会的基本都混西门的

我一直混东门...因为...人少-. - 我的电脑么...唉,,,配置应该不算差...搞不来~

2B会的基本都混西门的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 poto' 于 2009-6-10 10:20 发表
高科技后遗症,又玩的实在太久了。
卖号之后就没有过冲级的想法。。。

可我...没怎么用过科技类产物啊- -

高科技后遗症,又玩的实在太久了。
卖号之后就没有过冲级的想法。。。

原帖由 poto' 于 2009-6-10 09:45 发表

我也是。如今玩RO的很多都什么号都有,又不好好练的么

我除了诗舞组...除了流氓...除了忍者...其他号都有了...囧自己

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-10 08:56 发表

是嘆息之墙啦...

还有暴走de六翼天使    一个SS

还有个超级2的WS...其实我号就1堆,但一段时间内只喜欢一个号~嘿嘿

我也是。如今玩RO的很多都什么号都有,又不好好练的么

原帖由 7777777777 于 2009-6-10 08:55 发表

叹息之墙,一个AB,还有个很2的WS

是嘆息之墙啦...

还有暴走de六翼天使    一个SS

还有个超级2的WS...其实我号就1堆,但一段时间内只喜欢一个号~嘿嘿

原帖由 风间云落 于 2009-6-9 23:30 发表
为嘛我这个混东门的就没见到过熊熊美人?

熊熊美人自己爆ID,然后我来调戏你

叹息之墙,一个AB,还有个很2的WS

原帖由 7777777777 于 2009-6-9 23:04 发表
+2出现之后就有大光柱出现!

我知是谁干的...

原帖由 风间云落 于 2009-6-9 23:30 发表
为嘛我这个混东门的就没见到过熊熊美人?

熊熊美人自己爆ID,然后我来调戏你

看我论坛上的名字啦,称号啦...都是线索呀~

[m_刷牙] 佛曰:8可说8可说