返回列表 发帖

[历史] 问问靠生命体吃饭的炼金配点和生命体选择

RT

原帖由 ¤酷 于 2009-6-7 10:59 发表

+i有什么用?

火鸟披~寒冰雕像饰物~风魔巫师饰物

效果多50%很可观了,不然别人为什么砸钱冲排名
普通炼金生命体能去的差不多也就莫斯科和监狱这些地方
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

排名lj和不排名做的纤白是不是就恢复效果多点?

还有AV lj去哪拖升级比较快?(生命体拖)

LS说的那个IV拿元素剑的玩法不错

原帖由 ¤酷 于 2009-6-7 11:20 发表

。。。怎么冲排名的呢,看来我对炼金,IA什么的都是一窍不通的了

冲排名要大量的金钱支撑,你投个几千也许能上排名吧
或者听楼上的,做点普通白、蓝水和胚胎也能赚点小钱

生命体打怪只能得到基础经验,得不到JOB经验
比如打一个怪有4000经验,完全用生命体打死,你和生命体都能得到4000,和你组队的人能得到2000

人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

回复 #11 ¤酷 的帖子

看置顶。。
做药DL其实也不一定要纤白那些。做做白水自己投投或者做胚胎抗水卖钱都不错。

原帖由 ¤酷 于 2009-6-7 11:19 发表
还想问问与人组队经验均分的话另一个人会得到经验吗?

生命体自己打的怪 生命体和主人各得到一个怪物的经验,与主人分的人和主人平分经验!

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-7 11:19 发表
配药是DLI,你不冲排名没什么意义吧

。。。怎么冲排名的呢,看来我对炼金,IA什么的都是一窍不通的了

还想问问与人组队经验均分的话另一个人会得到经验吗?

配药是DLI,你不冲排名没什么意义吧

如果只是混莫斯科可以DL配点?这样还可以配药,我见别人炼金都坐着就怪大的.基本不会受伤

果冻各方面均衡,魔法输出高。丽芙要进化后到最亲密出智力变换才好用,还能加快移动。
苍蝇和鼻涕虫和果冻是完全一样的东西,外观不同
+I回魔快,技能可以多用用,没事拿个火灵剑水灵刀还可以打打怪,反正什么配点都不会差很多

小LOLI你要经过漫长的等待期
不知道有没有舍得杀进化过的LOLI的。。

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-7 10:54 发表
AV或者AI、IV都行,其实都差不多,反正打怪的都不是你。
生命体选果冻或者丽芙

+i有什么用?