返回列表 发帖

[历史] AS教授讨论

上头饰用竹蜻蜓好  还是   洞防具+依斯拉卡好
如果配诗人 念咒+AS普攻 能否有效提高DPS
在保证MATK的情况下FLEE能堆到多少

这种教授一般是小雪怪夹的
打机械工厂的话估计箭还是下得来的

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-7 17:50 发表

是能出好几个
唱的那个不过是作为锦上添花嘛

除非是先魔法锁定怪后再开始普攻,中途想要来唱话操作起来太过繁琐
就算这样感觉也失去了as教授打怪那种行云流水的感觉
而且以as教授的伤害输出以及经常面对的怪物强度而言,我非常怀疑那个主动咏唱的魔法箭是否来得及下来

原帖由 wy7086 于 2009-6-7 17:30 发表
说真的,这类职业根本就没什么好讨论的
玩的就是我喜欢我愿意,看重的就是娱乐性
你再想破头也改变不了它是一个局限性非常大的职业

至于lz提出的普攻加念咒,姑且不谈操作上的无畏繁琐,光是以as教授那d不高的 ...

是能出好几个
唱的那个不过是作为锦上添花嘛

说真的,这类职业根本就没什么好讨论的
玩的就是我喜欢我愿意,看重的就是娱乐性
你再想破头也改变不了它是一个局限性非常大的职业

至于lz提出的普攻加念咒,姑且不谈操作上的无畏繁琐,光是以as教授那d不高的dex,在唱一个的时间内也足够靠as出上2个了吧

AI贤者打火山我99级的时候测试过,贤者出魂加凯阿希

火鸟--能顶住打,但是伤害基本上都是1111,而且火鸟会迦波塔音,水领域一下子就没了
小鬼--高几率脱衣,没D的AI贤更加是
蜥蜴--顶不住

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-5 12:03 发表
从来没见过AS教授,AI的到见过不少~~~~

我前年就AS(纯素质点)教授 乍可能没见过捏 话说自动念很鸡轫 用

原帖由 zyqkane 于 2009-6-6 18:09 发表

你把RO技能看全了再来发言,只会喷只能显示出你的无知

你说得那么好听你弄个AI贤哲打火鸟的视频给我们大家观摩观摩?

AI教授 本来倒也想过练个 不过 想想拿个进阶号去娱乐- -未免太浪费了。。于是作罢 单人冲转生玩玩就可以了

AI最麻烦的就是需要强大的辅助阵容 灵媒套魂 铁匠激发 神官辅助 光这样就四开了。。更不要说再加个灵媒套希。。

多开会死星人路过=v=

AI打火鸟么 看个位数伤害蹦跶么。。- =|||

原帖由 zyqkane 于 2009-6-6 18:09 发表

我知道你想说水球能打得动火鸟,我的意思是你的冰箭能打多少伤害,何况你怎么抗火鸟?

原帖由 TY-神射 于 2009-6-6 15:15 发表

你AS贤哲打火山你脑抽了吧,你不知道火鸟70mdef啊?

原帖由 zyqkane 于 2009-6-6 12:54 发表
火属性BOSS

你AS贤哲打火山你脑抽了吧,你不知道火鸟70mdef啊?

火属性BOSS

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 23:07 发表
兽西去了直接读3级冰箭比触发来的快,打血量少的怪自然比不上高D的
还有,RO每个职业都有适用范围,说实用等于0的完全是不过脑子(超魔打天波,我也说他实用等于0?)

那你想想拿水壶头打什么好?

兽西去了直接读3级冰箭比触发来的快,打血量少的怪自然比不上高D的
还有,RO每个职业都有适用范围,说实用等于0的完全是不过脑子(超魔打天波,我也说他实用等于0?)