返回列表 发帖

[历史] 【分享一个视频】大家还曾否记得曾经的RO曾经的我们

本人是RO一名很普通的玩家,在小站潜水潜了很久很久..从当年小站RO区还无人问津的时候

和很多人一样我从03年公测从别的游戏转来开始玩(我是石器,从魔力来的也不少)

玩了几个90+的号,从脚动服到私服(只是叙述下),SD接手后又回到SY,XG.游戏本身技术已经被谈烂了.

看着RO区靠着海棠HIRRO以及很多有爱心的玩家发展到现在(看看置顶的精华贴作者们几乎就是小站的发展史.)

不多说了,放视频,是07年左右在NICO发现的,日服玩家的作品,日F游戏环境的河蟹很多人都知道,那么他们眼中的游戏是怎么样的呢??

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频的亮点在拍摄的技术上,可以说已经把普通的游戏画面通过FRAPS的抓拍表现的像CG一样了.

编辑上也不花哨却很华丽.据作者说烂尾是因为当时渲染一半机器挂了就这样了..

自己硬盘上珍藏很久了..昨天看了一个询问巫师装备的帖很诧异有些朋友对游戏的见解...

在追求装备,效率的同时,请不要忘了游戏本身的美好...

一个离开RO多年却一直光顾小站的玩家献上

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

很久很久以前 我只知道小站图片版的网站
后来 那个网页图片版一直不更新
传说小站的资料全以论坛格式的
一开始不习惯 后来有段时间 到处都没资料了
于是注册了浆糊论坛ID

...表示有兴趣合作的。。可以联系一下
有人。。。就能做

这个还是能做到的

这个视频的bgm叫啥?

满满的回忆

满满的回忆

原帖由 miko 于 2011-11-4 10:52 发表

小站还开了海你的证据就还在。。

那为什么百度百科到现在还没建立关于我的词条……

这没做完吧……意犹未尽的

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 00:10 发表
抓住楼主,痛打,这个很适合在RO的葬礼上作为背景大屏幕的内容播放。。。
我多希望盛大说前几天我们被黑了,或是说我们只是想炒热RO。
害得我这几天都像失恋一样,那些再悲伤的情歌也唱不出我心中的忧伤了。
...

小站还开了海你的证据就还在。。

抓住楼主,痛打,这个很适合在RO的葬礼上作为背景大屏幕的内容播放。。。
我多希望盛大说前几天我们被黑了,或是说我们只是想炒热RO。
害得我这几天都像失恋一样,那些再悲伤的情歌也唱不出我心中的忧伤了。
要是我以后再找个女朋友,我要是跟女朋友说我是RO里的87大神,连证据都找不出来了。5555555

很喜欢。以前经常拉着朋友到处逛RO好看的地图聊天看风景什么的

ro暂时(我总觉得可能会是暂时)离开我们了,这个顶上来看看吧…

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-6 02:37 发表
我想过类似的……不过是纯拍没有光影渲染后期加工……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=969985

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA0NTI0ODg=/v.swf

需要个伪装刺客,然后一台好的机器

-0-
很漂亮的视频
谢谢lz

ro是我最爱的游戏

真的好想看下文啊.....這麼好的作品就這樣烂尾了真可惜
ro最初的感動啊...現在還有多少人注意到呢?
現在每個人也不停的追求等級和裝備...都沒好好停下來想想除了等級和裝備更重要的是甚麼?
當初我是憧憬著姐姐玩公測時的RO..到現在我終於開始自己的RO生涯...
卻發現一切都不同了....就連公司也只把RO當賺錢工具....
為什麼我們玩個遊戲也要追尋極品 第一呢?其實只要玩得舒適輕鬆就很足夠了啊
期待著真的能好好對待RO的人~