返回列表 发帖

[历史] 葡萄恢复SP最好?计算结果- -

结果如下,为撒有人说葡萄汁好呢

使用SP药物 名牌蓝色药水 进行回复时

最大回复量:93.81

最小回复量:63.6

平均回复量:78.705

每一重量回复:5.25

====================

使用SP药物 葡萄汁 进行回复时

最大回复量:25.44

最小回复量:15.9

平均回复量:20.67

每一重量回复:5.17

使用SP药物 葡萄 进行回复时

最大回复量:14.84

最小回复量:10.6

平均回复量:12.72

每一重量回复:6.36

使用SP药物 柠檬 进行回复时

最大回复量:20.14

最小回复量:10.6

平均回复量:15.37

每一重量回复:3.84

葡萄最好的吗?

LZ发这贴的目的 很明显是要讨论回复sp的价廉物美的物品
如果只是单纯的追求最快捷回复  前面回帖里有提到各种贵的方式  
而且除了g和紧急情况时 me也不觉得大多数人会把果子当日常白饭随便吃吃  否则干么有旅馆流之说
所以开口闭口果子谈  有违本贴初衷  而且…… 这架吵得把LZ都吓得要认错了

好了呀,表吵了呀
暂时偶得出的结论是,同样重量,葡萄汁比柠檬好,就用葡萄汁了,葡萄点起来太烦

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:26 发表
真是懒得跟你扯了,知道一句话么 看帖不会帖是X,回帖不看帖是母X。

的确 只是你还忘了一句 书是死的人是活的 情况是不同的 什么都看公式套规定追死理 是DX

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-4 23:25 发表

也许这是您幽默的方式  不过大家都在很认真地讨论 所以[m_倒]

是啊 我很认真的在讨论[m_对视]
我觉得基础类和100%类 用在人的身上 都是看的到的效率 唯一是不同的人用同样的东西 效果未必相同而已
高sp在空的时候用果子收益好 底sp用草莓柠檬好 我的观点好象没有错吧?

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:23 发表

有什么深沉

LZ所说的是单位重量恢复SP最高的  他用的是旧的表 所以得出的结论是正确的

后来说的草莓也是指单位重量 SP恢复量最高的

真不知道你会扯到单个物品恢复量最高的  那用得着想吗?    单位 ...

所以我觉得你为什么一直要纠结于基础恢复和100% 不都是回sp么 效率是根据情况不同而来断定的 再说 那个表 好象不是lz放上去的 而且那个表又如何呢 你为什么总是纠结于那个表呢? 无论用什么 都是一个目的 难道你说人家高sp的用果子恢复 就他本来说 不能这么来计算收益么?[m_对视]

真是懒得跟你扯了,知道一句话么 看帖不会帖是X,回帖不看帖是母X。

好吧,我错了,我不该发这贴,哥哥们别吵了

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:14 发表
所以说 我觉得就草莓最好论来说 是不成立的 我只是顺便拿了前人说的果子来比一下而已 没想到反映那么大啊[m_不好]

也许这是您幽默的方式  不过大家都在很认真地讨论 所以[m_倒]

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:17 发表

那你理解我们所说的草莓最好的原因不? 然后LZ说的葡萄最好的原因? 你理解清楚先吧

我哪里理解的不清楚 既然引申到果子和草莓的比较 甚至用10sp的朋友做容器 那我用99ab来反证一下
我的观点不是很清楚么 你又不接受 那不是然后又回到老问题[m_对视]

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:18 发表

那我不理解 你理解了啊? 貌似他草莓果子都没提到 如果从他的出发点来说的话 只是比葡萄和葡萄汁 不需要深层理解[m_对视]
那你怎么理解

有什么深沉

LZ所说的是单位重量恢复SP最高的  他用的是旧的表 所以得出的结论是正确的

后来说的草莓也是指单位重量 SP恢复量最高的

真不知道你会扯到单个物品恢复量最高的  那用得着想吗?    单位重量和单个物品  2者理解?

自尊和面子比是非还要重要吗……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:11 发表

你理解LZ说葡萄恢复SP最好的意思不?

那我不理解 你理解了啊? 貌似他草莓果子都没提到 如果从他的出发点来说的话 只是比葡萄和葡萄汁 不需要深层理解[m_对视]
那你怎么理解

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:14 发表
所以说 我觉得就草莓最好论来说 是不成立的 我只是顺便拿了前人说的果子来比一下而已 没想到反映那么大啊[m_不好]

那你理解我们所说的草莓最好的原因不? 然后LZ说的葡萄最好的原因? 你理解清楚先吧