返回列表 发帖

[历史] D凑整对于念速有影响吗?

134的D和130的D哪一个唱的快?

咳咳,我还是说一下,90D以下,15D的阶梯感还是有的,当然那只是感觉,实际不是的。

因此很多人因此而出现了迷信的看法,在高dex下,也就是120dex以后,来提凑整说那基本上是没长时间玩法服系职业的玩家的臆测(其他职业无特定必要性去做到更高的dex)。所以希望提出这种说法的玩家自重
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个公式应该理解为,每加1点D就缩短了原来1/150的吟唱速度

为什么一个公认的事实 还有人来插一脚 结果把新人又弄迷糊了呢
建议版主把 "每增加1点DEX都提高念速(DEX150及以上无念)" 写到置顶红字中

认为15点DEX才提高念速的兄弟,你上Y3就凑DEX120吧,刷个D料理+5D神官,正好有D135,合你心意了

吟唱速度
实际CT= [1 - (DEX/150)] × 基本CT

原帖由 feilongjiangjun 于 2009-6-4 10:21 发表
又见唯我主义,公式放在那还看不懂.
凑了15又没加成何来档次一说?

LSS的数学那么差还是别来SHOW了,冷汗...

那我只能说你语文差了。有点常识行吗,原来CT时间的1倍数时间会是无念吗?

回楼主主题吧:D凑整对于念速没有影响

按“1-D/150”画个函数图(初二学的函数吧),一目了然......凑什么整

原帖由 弑神者 于 2009-6-3 14:20 发表

遥言?  STR是10的倍数 INT是5的倍数和7的倍数 DEX是15的倍数(用弓的话是10的倍数)你不知道?  说了只是每15吟唱速度上一个档次 并不是说每提升一点D对吟唱无影响

问题看你凑来干什么用
非驱魔型的sg,INT需要凑5,7的倍数吗?他们要凑主要凑的是6倍数和治愈量

又见唯我主义,公式放在那还看不懂.
凑了15又没加成何来档次一说?

LSS的数学那么差还是别来SHOW了,冷汗...

少一点D之前被怪打的放不出魔法。+了一点D之后就能唱出来(D140+不是15的整数吧)。1点D自己看可能是看不出来,人眼的分辨能力是有限的,但是实际效果玩过的人都清楚,所以没必要整数,对于念速当然是D越高越好,但是150以后的投资就浪费了

你们不能说135和136就一点点差距,这样说是不对的。他和CT时间有关系的。比如说我读个技能100秒,立即就感觉明显了。另外150D是0/10不是10/10,10/10=1是原来的CT时间。

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-6-3 14:02 发表
134的D和130的D哪一个唱的快?

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-6-3 14:13 发表
那135快还是137快?

我觉得楼主问的问题有点低能…………
男人富则俊,女人俊则富

大家都在告诉LZ,刻意凑整无意义,只有凑150才是真正的跨越,如果不行的话多一点就快一点,不用凑什么120D 135D什么的

D越高 每多1点D产生的效果越明显

凑整对咏唱无加成 所不存在凑整一说

事实胜与雄辩 不信的自己试下就知道,如果真是15一凑,那SD就该卖D+15料理-_,-