返回列表 发帖

[历史] 关于一个极品SS的一套装备的需求.

最近想练个SS.目的是耍宝. 在不在乎多少钱的情况下.什么样的装备最好呢?请大虾们指点.

原帖由 月々零 于 2009-6-3 16:50 发表

发现华软的~~~[m_吃惊] ~~你签名怎么弄的~~~

你看图片属性78

原帖由 georgejean 于 2009-6-3 10:31 发表
+10内衣套。+10黑皮奔跑。奴隶奥或SS 之类的不是梦

发现华软的~~~[m_吃惊] ~~你签名怎么弄的~~~

极品SS.- -这次居然不用最字了.可喜可贺...
负二代你们伤不起的.

MJS弓

肯定是6料理全吃啦.....

+10 4074 暗铁 冰雹  砍弓。。还有个洞 自己看着办。。
女神项链*2
史鞋
+10伪装3魔王披
+10BJL铠甲UB
+10蓝蓓蕾
长烟斗
机械眼
ADVL料理 没了就吃

原帖由 blackdark000 于 2009-6-3 13:39 发表
+10 3深渊1BJ砍弓  +10玩具BJ  +10MJSBJ弓 +10奔跑套 +10SS衣  头上不知道带什么好了=。= 梦想或者山羊吧 小爱 还有3哈1巨石弓  BJL套 ==== 额   话说天天过马路 路上都没巨款的说

有钱人不用BJ的。。直接负重89%的果子
头上可以考虑D王冠D太阳神之类-。-

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-3 13:39 发表
4MJS弓    TAQ棉衣  蜂后无边帽   小黑轻便鞋   EB披肩   小鬼皮带

我有¥你管得着吗?

再加个梦魇墨镜,

我觉得楼主是真真正正的要花钱玩呢......看了楼上的发言你们又太...那个....

这贴很欢乐的嘛
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

+10 3深渊1BJ砍弓  +10玩具BJ  +10MJSBJ弓 +10奔跑套 +10SS衣  头上不知道带什么好了=。= 梦想或者山羊吧 小爱 还有3哈1巨石弓  BJL套 ==== 额   话说天天过马路 路上都没巨款的说

4MJS弓    TAQ棉衣  蜂后无边帽   小黑轻便鞋   EB披肩   小鬼皮带

我有¥你管得着吗?

恩。LZ目的很纯粹~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-3 11:27 发表

只要你牛逼,ub卡5万一张不是么
gm号给他一千万我真不信他不卖,当然,打个比方,81级2转各职业,91级转生各职业他们不知道多少钱买的,应该花不了多少钱。

如果有1千万,为什么+多点把ro给代理下来呢...