返回列表 发帖

[历史] 问一下圣域之门所有被苹果的东西

最主要的是,0偷好不容易到230回避了,准备想去偷裘卡,最主要的是裘卡的卡册被苹果了吗?卡册市价那么贵然我不得不怀疑啊

记得很多年前我最喜欢的就是拿小流氓去打梦魇打蓝箱开来玩..- -
不过那是只有收费服的时候的事了.

冊佬白啥時候變蘋果.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 IceAgeII 于 2009-6-3 17:02 发表
35:巴基力LINK的盾牌(变低了还是不掉了难以证实)

那位仁兄有毅力能把这个证实出来?

在商城没开放卖BJL盾之前 的确打到过1块 那是是用拳圣烧的

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-3 17:17 发表
LS肯定是炫耀!是炫耀啊!赤果果的。。
我经历过多少个什么都不掉的无限塔。。

无限塔掉东西`以前刚开的时候,掉得蛮欢的~~~
无限塔BJL那么多次```野外的也打了不少```
就仅仅只这么一件而已- -|||

最后,最悲剧的莫过于:出BJL披那次,我刚好不在

LS肯定是炫耀!是炫耀啊!赤果果的。。
我经历过多少个什么都不掉的无限塔。。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-3 11:32 发表
不掉或者变低的物品如下:
1.神原.目前神原无怪掉落.入手方法只能靠铁匠寻找矿石和骗炼金工会,蓝箱(未确定).(礼物箱开不出)
2.铝原.目前铝原应该只有幽灵剑士,幽灵弓手掉落.掉率比卡片略高.
3.铝和神金.这两个 ...

BJL MVP掉率确实很低```金属头好掉`巴哈拉的花也掉过~
打那么久,就只出过一件BJL披~(无限塔出的)

回复 #12 那迦Naga 的帖子

那肯定支持,我对这盾很有兴趣

原帖由 IceAgeII 于 2009-6-3 17:02 发表

我想试试。。你支持我不?

。。。嗯。。掉了。。

狩猎之矛
掉了哦
GM兄

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

太多东西都河蟹了,真是苹果传说- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

4楼了解的真透 不错...   那么多东西不掉 服务器水平永远上不去