返回列表 发帖

[历史] 大家来报告下动物蛋都开出了什么!

我先来说下,5个蛋,一个PP兔子,一个啤酒企鹅,15个药草蜂蜜茶【抑郁的爬走】

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 09:32 发表

乃好久不奔了...每次看见乃奔的图,我都会对着屏幕笑好一阵

因为我长大了

80+料理...
SY...ROB出售+7D刺杀,长期出售AD,价格随物价调整。要的+Q:364261760,注明RO,人不定期在线。

5个料理~爬过

原帖由 凹凸MAN 于 2009-6-4 23:34 发表

你又开始转蛋事业了?

SD的蛋偶都开过了

我是圣域的,有几个号的名字基本一样都是 瞳  常在南门发呆的

1个.料理

1个.料理

当初没截图。。。。
不过那玩意的几率是不高,物品特意问了不少人。大概80%是料理

怎么说我是卧底呢?
我也和惊讶啊,问了很多人都说没开出帽子。
我是3年前就没玩了,最近又回来玩的,正好我开通网上银行就去试了下。
我以为几率很高,后来又开了20个双喜蛋 什么都没 基本都是翅膀
看来是运气用完了

原帖由 19850812 于 2009-6-4 21:52 发表
20 个,全部料理

默哀

21个.
全部是料理~~~~~~~~~~~~
崩溃地爬走........

以后再也不开蛋了
客官,请注意营业时间.               
白天只卖身不卖艺,晚上只卖笑不卖哭!
节假日休息撩汤,工作时间对你爱理不理!
有兴趣你可以PM,回不回看我高兴不高兴~
欧凯??我欧凯,你不欧凯也得欧凯!

原帖由 盛大 于 2009-6-5 07:49 发表

我不会做那种事.我对卧底这事不负责

乃好久不奔了...每次看见乃奔的图,我都会对着屏幕笑好一阵

当得到幸福的时候  总认为能得到更幸福  人 只有真的痛过后才能懂么?

原帖由 窝你色个好 于 2009-6-4 21:37 发表
3楼注册日期……明显盛大卧底

我不会做那种事.我对卧底这事不负责