返回列表 发帖

[历史] HELP!圣域无限塔开不了地图

从昨天开始至今,无限塔开不了地图,换了N个人都开不了,不管是曾经开过还是没开过的

不能完成102的梦想了

当我不在的时候,你们也没能去爬塔,我很欣慰啊
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

= =别象战场那样就好..不然无限塔=无限关闭了...

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-2 20:35 发表
无限塔的前身其实就是雷峰塔>__

仙剑锁妖塔

无限塔的前身其实就是雷峰塔>__<

最近白蛇猖獗,无限塔被法海借去压白蛇了,所以生人勿近。

无限关闭,开始安心练号,早早睡觉
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

等维护吧 洗洗睡吧

102楼老纳快死的时候掉线……那天真是悲剧

现在又上不去,真是悲剧加悲剧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

闷死了...

SY的都进不去?

SY无限塔装修中.......(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 スイクン 于 2009-6-2 13:58 发表

米糕~这种方法照样没用...
我基本70~99的级数段的人拿去开都开不了...不是队长的问题....

最近没去过`不知道什么情况
那就不懂为什么了

原帖由 黑米发糕 于 2009-6-2 13:56 发表
LZ这情况,换个人当队长看看
我们也碰到过这样情况,换个队长就能进了
如果还是不能`那就得找其他原因

抓到saber,呵呵`出现双份的BOSS
貌似算是无限塔里的一种BUG`

杀完每层的怪后会黄字显示:**楼 ...

米糕~这种方法照样没用...
我基本70~99的级数段的人拿去开都开不了...不是队长的问题....

- -``一层出现两次黄字.那下层就双倍怪包适MVP~~不错的...

LZ这情况,换个人当队长看看
我们也碰到过这样情况,换个队长就能进了
如果还是不能`那就得找其他原因

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-2 13:50 发表
有一次到了15层,2只蚁后 2只小皮 >___

抓到saber,呵呵`出现双份的BOSS
貌似算是无限塔里的一种BUG`

杀完每层的怪后会黄字显示:**楼的怪被全部消灭
这句话显示了俩遍,下层楼的怪就是双份的```(暂时这么认为吧)
曾经就出现到75楼俩个大巴俩个小黑