返回列表 发帖

[历史] 奥义无念的装备?

问下大概要什么样的装备?平民型的!我现在67级JOB33,12心神之后D是99加48,还差3点。
目前装备苹果头,望远镜,D紧,2防御手套!
ようこそう RO

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-6-1 20:57 发表
额……貌似BASE和JOB高了自然就无念了……
我的5J平民装~苹果对防御D紧身~无其他D装依旧能无念的~
实在不行你吃过D料理吧~

5J的D加成比YR高

额……貌似BASE和JOB高了自然就无念了……
我的5J平民装~苹果对防御D紧身~无其他D装依旧能无念的~
实在不行你吃过D料理吧~

这叫什么发现。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 billrivdy 于 2009-6-1 20:14 发表
发现一件事大家不知道发现没
艺人在D148的时候带个电眼或望远镜竟然+2D

刚好凑整 心神加的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

有吗?
ようこそう RO

发现一件事大家不知道发现没
艺人在D148的时候带个电眼或望远镜竟然+2D

谢谢了!
ようこそう RO

YR要D>150太容易了
JOB升点,加成都够了
JOB33时D+5,JOB43 D+8,多那3点够你D150了
JOB66 D+14

什么BJL不懂?
ようこそう RO

原帖由 莓兎 于 2009-6-1 16:24 发表
换个拉面,摇滚蝗虫BJL衣服,够了

蝗虫紧不就得了..

要bjl也是jszbjl吧...艺人不会不加v的 [很少]

换个拉面,摇滚蝗虫BJL衣服,够了

你这是吃过料理吗...不是记得艺人能160d 170d的吗...

再升几级job就行了

原帖由 南国公子 于 2009-6-1 15:30 发表
问下大概要什么样的装备?平民型的!我现在67级JOB33,12心神之后D是99加48,还差3点。
目前装备苹果头,望远镜,D紧,2防御手套!

我的现在83级 50 JOB  12心神后无念  
苹果头换成拉面  望远镜,紧身,防御手套 我这样就无念了  0 0  好象152D还是153D 没在家里看不到