返回列表 发帖

关于上海加金自己去加的问题

想问下,和公司家有什么区别?
例如:基数1935(好象是,具体不是特别清楚)加三金,个人交11%,公司交多少不知道
     现在自己交(就是原本公司交的那部分+原本自己交的11%,全都自己缴纳),这样以后退休以后拿到的退休金会少吗?如果会少,大概少多少?
     要是可以,请告诉我加4金的标准,谢谢

上海社保 公积金可以义务咨询我
QQ:38288209 电话 13321807872 杨

原帖由 天堂の尽头 于 2009-6-2 10:40 发表
我有工作,只是上海分公司要注销,我们要和宁波公司签合同,那我们总不能去宁波交金吧
所以老板就说,给我们钱让我们自己去交

这个还是自己去咨询下12333吧

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 窝你色个好 于 2009-6-1 22:46 发表

哦,谢谢,别人跟我说,我交的是5金,我一直没搞懂什么意思……

PS:虽然还是不太懂,至少知道各个名称了

你说下你们什么公司吧 有很多公司把3金说成5金的 一般5金只有事业单位及公务员才会这么交 期于缴的基本都是很好的企业

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

再憋几年。。。回头抢老板生意。。。[m_阴笑]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我有工作,只是上海分公司要注销,我们要和宁波公司签合同,那我们总不能去宁波交金吧
所以老板就说,给我们钱让我们自己去交

原帖由 winter2004 于 2009-6-2 10:36 发表
[m_星星眼]
福利真好。。。俺在私企真可怜。。。只能多赚点米养老了。。。到时候都要自己出[m_怒]

交这些,都不如钱赚进自己口袋实在啊,我还巴不得少交点,在自己手里可以投资增值
交在那边,给人家挪用炒房

[m_星星眼]
福利真好。。。俺在私企真可怜。。。只能多赚点米养老了。。。到时候都要自己出[m_怒]

原帖由 winter2004 于 2009-6-2 10:34 发表
有没有交5金以上的?[m_挖鼻子]

有,多了

有没有交5金以上的?[m_挖鼻子]

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-6-1 18:47 发表

不专业啊
1、人调节税算法
工资大于2000-2000
1-500元,扣税比率为5%;
500-2000元,扣税比率为10%;
2000-5000元,扣率比率为15%
依次类推 网上可以找到计算器的

2.个人四金在工资中的构 ...

我又不是养猪的,不用太专业

加金也有好几种呢 大部分公司帮你交的都是最低的

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-6-1 18:48 发表

应该是补偿养老金和补充公积金

哦,谢谢,别人跟我说,我交的是5金,我一直没搞懂什么意思……

PS:虽然还是不太懂,至少知道各个名称了

原帖由 minj 于 2009-6-1 21:17 发表

这个不用证明的~公司如果帮你加过金,你去社保中心一查就有了,如果查不到,那就是没加过,往上也查的到的

我是知道他有帮我较

证明是银行要

原帖由 夜雨秋暝 于 2009-6-1 21:02 发表
我想请问 想要一份公司帮你加金的证明
这个怎么开的?

这个不用证明的~公司如果帮你加过金,你去社保中心一查就有了,如果查不到,那就是没加过,往上也查的到的