返回列表 发帖

[历史] 初接触AS XZ 请一起讨论怎么练级0.0

目前我的XZ就71级.加多了A(80了),FLEE在加12后有210,才发现米I后悔死了,不仅输出少,还严重缺SP,现在I才62,现在基本能秒兽长(有对小雪夹)
为练XZ我做了点准备,练了个TJ加速,还有LM,加好状态有185的速度
现在能去B2练么?需要穿水衣么?穿了FLEE就减少了= =  (我那内衣套来的)
请效率练过AS XZ的教教我?谢谢~

原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 21:38 发表
其实我试过ai贤哲打研究3,先用ab真剑抓住了铁匠骑领和刺客再敲,只是效率那个慢啊··而且ss也不好打,要地附加miss敲,它身边有其它怪就不能打了··

LS你太强大了吧..我无语了..

其实我试过ai贤哲打研究3,先用ab真剑抓住了铁匠骑领和刺客再敲,只是效率那个慢啊··而且ss也不好打,要地附加miss敲,它身边有其它怪就不能打了··

原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 21:24 发表
http://bbs.rohome.net/thread-861149-1-1.html

我看过哒..谢谢LS的连接..

原帖由 kaican 于 2009-6-1 21:24 发表
我真切的告诉楼主...如果你想去b3练级..你又是sy的....你只能凌晨到清早才能练= =

汗..我以前B3陪练我都知道啥时间多人..
但LS你的说法也不一定对..
因为效率的AS XZ是飞着打的..
而且只打寒B巨人..
谢谢你真切的告白..

我真切的告诉楼主...如果你想去b3练级..你又是sy的....你只能凌晨到清早才能练= =

原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 19:34 发表
某个AS贤哲精华帖说的很详细了,每个阶段的配点和装备还有练级地点

我不知道我看过米?可以发个连接给我么?

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-1 19:25 发表
LZ要一起共用LM吗?我SY的…我最近也在玩AI贤者

我是SY的..但我放弃练了..一个人不好练..加状态频繁不说..B3那好不安全也是个大难题..

某个AS贤哲精华帖说的很详细了,每个阶段的配点和装备还有练级地点

LZ要一起共用LM吗?我SY的…我最近也在玩AI贤者

如果不结婚的话,就必须要2个LM,加LM魂才能给别的职业套凯系了。
结婚就没有职业限制了,就能少开一个LM。。其他是一样的。

原帖由 莲·南希 于 2009-6-1 18:30 发表
他说的少开一个是少开一个LM
和LM结婚,LM不用魂就能套凯系

我莫明白..
那套了就不限制时间么?

他说的少开一个是少开一个LM
和LM结婚,LM不用魂就能套凯系

原帖由 zyqkane 于 2009-6-1 18:09 发表
问路人要12  ·。·

额..一天下来我倒很多人问我要12..
可惜我全部54掉了..
他们太烦了..自己双开嘛..