返回列表 发帖

[历史] ...

...

嗷,搞笑了...Y3也有,中间平台的右下角~某次某人用雷鸣把QL还是什么的推进去了..
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

噢了 所以 补+了 双引号 ...

那还会刷出狂徒呢....我亲眼见过...图没截就飞了.....那时候我去火山观光...

那里不绝对安全的...怪也会刷在上面...

那个距离跳高不行了 只能搏RP= =

跳高可入

gvg曾经某xx召唤到首都的某个城内  也是类似的区域 结果全体出不去- =

图在这

批發風卷
pm談

某次 火神飞到那里面去了

印象中那里刷怪的

是有安全区的..在地图最左下..那个地方要飞进去..- -(补充一句.很不现实..)

负二代你们伤不起的.

等LZ上图看看

图呢

楼上的人貌似把LZ丢深渊里了哈哈

会刷怪的 以前杀火神的时候偶然飞到过一次

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 流離 于 2009-5-30 13:11 发表
。。。。。。考虑光耀+暗b是否可行。。。
sg扔一下2000多还好。。不过cm打那个要好几个雪了。。。
一般都sg+cm+大鸟的。。。顶js我只要扔个光耀站着就好了,挺舒服的。。。

SG CM YR QL 以前这样的组合打过。。效率极高。。。。超过死塔非常非常多。。。。

不过这绝对不可能替代死塔的练级点。。。因为第一下去3楼就麻烦。。。。第二火衣贵。。而且QL和CM的装备需求很高。。。特别是QL。。。面板DEF没有80以上很容易死。。还有混战中遇到JS。。。CM一不小心全队就88了。。。

以前我们也想过3楼练级的。。。。小号都是随队。。。