返回列表 发帖

[历史] 分享 LIF的GIF 共7套 另有各生命攻击GIF

- - 从老狗那得知爆SPR可以做,所以自己动手做了,喜欢的就拿去吧。分别是原始尺寸、3倍大、6倍大。

呃……没想到做这玩意挺费时间的,因为懒的下PS,所以用了别的软件做的,有些东西只能做到这样了。
还有就是,可能动作的速度和游戏里不一样,因为貌似游戏里每个动作都不是均速的,有快有慢,我懒的去研究了- -  。

为防止相册挂掉,丢纳米盘自生自灭。

http://www.namipan.com/d/LIF%e7%9a%84GIF.rar/7a65891925da25927fb462b6083a63d3cccd425d95961f00LIF的GIF

http://www.namipan.com/d/RO%e4%ba%ba%e5%b7%a5%e7%94%9f%e5%91%bdGIF.rar/203a2dbdd1fe49ec18aa3661fdc2e930850901337ddb0100老狗要的各生命体攻击GIF

这张不知道为什么不会动,用后面的连接吧http://photo.yupoo.com/fanglingzikai/26204787e510/r2zknqxj/

话说- -没养过红LIF,这爱心是这个位置么……

LZ太有爱了~UP一下

嗷...小果冻怎么这么这么的可爱啊!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

劳动光荣,送5积分!

算了,8个生命8分吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗   来收东西吧

原帖由 theodore 于 2009-6-2 12:33 发表
怪叔叔....LOLI控

啊呀,我游戏里的名字都被你猜到了- -,  我游戏里就叫  LOLI控叔叔

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 10:13 发表
做做其他几个的吧,我直接收进置顶了

话说老狗   是不是只要做吃东西的动作就行了,还有,除了原尺寸,其他尺寸还要做不

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 12:48 发表
- -越来越多的6倍大小图不会动了

- -  不会吧    我这看就一个啊    唉    我干脆把他打包传纳米盘上得了   省的他不会动

- -越来越多的6倍大小图不会动了

原帖由 theodore 于 2009-6-2 12:33 发表

父嫁是男人的浪漫,养loli只是它的延伸物而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嗷.真可爱,还是loli好看
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

做做其他几个的吧,我直接收进置顶了

绿发LIF未变身之前真的很萌,长大后还是红发LIF比较可爱。那个红心飞吻,我好像没有看到过。

恩  那个白的去不掉  我没PS  也懒的改了