返回列表 发帖

[历史] 又碰到骗子了 无奈了 我真的不想打了

伤心 最近一段时间连续碰到骗子    钱不好赚...算你狠 你科技发达

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-24 10:17 发表

有时候也并不是因为贪 更多的时候是好心 然后被冒充熟人“借”东西的骗子给骗了吧

借给别人帐号 不管他怎么说 一定要分开给 帐号密码仓库不能一起给 可以采用QQ 手机 游戏里密 小站PM EMAIL五种方式中的三 ...

从不借装备的飘过
熟人都手机联系从不借外人

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

我想说...我是卖东西...他现在要求退款...哎  大意了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-5-22 17:41 发表
这个你也是要自我反省的 为什么你这么容易上当

楼主以后小心点吧。。又不是不知道现在的骗子多,其实凡事留个心眼都不会有事。同情下。。

以后不要再借东西给别人了

只能说....遇人不淑....
花钱看清一个人
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

一提到   借   (装备  钱   帐号)
就要打醒12分精神!
同情下楼主吧。
这些东西 被骗过一次就该提高警惕的
Hasta la vista

原帖由 joe@123 于 2009-5-24 09:18 发表
~!~首先把贪欲戒掉你就得道了施主

有时候也并不是因为贪 更多的时候是好心 然后被冒充熟人“借”东西的骗子给骗了吧

借给别人帐号 不管他怎么说 一定要分开给 帐号密码仓库不能一起给 可以采用QQ 手机 游戏里密 小站PM EMAIL五种方式中的三种分别发送帐号密码和仓库 这样一来安全非常多

借给别人装备 熟人之间 如果彼此知道一两个号 推荐用往对方号上放或者放到对方知道的号上的方式 如果要用直接交易的方法 一定要大号交易看等级

真正是朋友 请求你帮助的时候 没理由嫌麻烦

还有一种也是装熟人的 说“我的号以前借给过你了,你能把我的帐号密码背出来么?” 这种的也要提高警惕

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Оo人魚! 于 2009-5-22 17:41 发表

对   很多人都是觉得有便宜可拣才会上当

~!~首先把贪欲戒掉你就得道了施主
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

防人之心不可无

节哀

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎