返回列表 发帖

[历史] 天啊!!!一只萝莉导致我破产

怎么我的炼金做胚胎成功率低得这么可怜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我用了2000多W买材料制作...最后结果才10几个胚胎...

有胚胎是好事..但是悲剧居然发生了

连续9只丽芙....第10只河马

于是狠下心,碰下运气..

谁知命运之神不在我这边..第11个开始丽芙..

直到第15个才鼻涕...................现在还剩2个艾普里欧- -..不敢乱来了我...我破产了!!!!!!!

我是av的
但是感觉不到成功率有这么低。。。

lz去买彩票吧,rp守恒定律……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

....我没这个资本了......本来应该可以的..我太囧了....太笨了...

不召唤个1000-2000次,你是不会知道召唤出来的生命体种类是随机的这个设定的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-22 19:12 发表
呐啥  me家DLI制药的LJ 99的时候 空身就个兔耳做胚胎
买20份材料一般出15到17个,不过130w左右
LZ这成功率还不如直接买现成的呢= =

- -...我都是到最后才猛然记得这东西可以买的.............

呐啥  me家DLI制药的LJ 99的时候 空身就个兔耳做胚胎
买20份材料一般出15到17个,不过130w左右
LZ这成功率还不如直接买现成的呢= =

最后结果才10几个胚胎...  
连续9只丽芙....第10只河马。
本来10W一个收好好的有200个,哈哈,楼主笑死我。

原帖由 light 于 2009-5-22 18:29 发表

我开始都是不相信召唤出来的生命体跟属性点有关- -

但是我10多个只有2只不是丽芙之后..我坚信我这个号RP绝对有问题........

话说我也曾经苦恼过,想要果冻偏偏就是非礼了~

原帖由 randia 于 2009-5-22 18:04 发表

- -咱拿个专业做药LJ套全状态做
10出7,如果没DLI的话,请看LZ…

我的也差不多。。。。只加12和mmg,随便乱穿,做做也100出80了。。。
有次做剩很多卖都卖不掉。。于是不想做了。。。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-22 18:17 发表

我也是学了技能就去做。。一下就成了。。我还以为很好做……lz好悲剧
我想要丽芙阿,结果养个小母鸡。。- -

我开始都是不相信召唤出来的生命体跟属性点有关- -

但是我10多个只有2只不是丽芙之后..我坚信我这个号RP绝对有问题........

原帖由 light 于 2009-5-22 17:18 发表
- -..我DLI都是1......................刚学完技能太兴奋于是直接用了这个号去做- -....结果囧死了我

大家请注意lz的话,他的配药应该是1级的

原帖由 light 于 2009-5-22 17:45 发表
啊..那为什么...........为什么...为什么我经常召唤到萝莉啊!!我不是萝莉控!!我控达菲鸡的!!

我也是学了技能就去做。。一下就成了。。我还以为很好做……lz好悲剧
我想要丽芙阿,结果养个小母鸡。。- -
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 猫头斐雷斯 于 2009-5-22 17:33 发表
做胚胎的成功率貌似和DL无关吧,即使有,影响也很小

- -咱拿个专业做药LJ套全状态做
10出7,如果没DLI的话,请看LZ…

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-5-22 17:58 发表
太夸张了吧,看下人家挂店的胚胎才10多W,楼主是不是知识药水没有加满啊...建议楼主赶紧去买张福利彩票.
胡乱猜测下,楼主所说的鼻涕是loli?把我杀了吧

我就是刚才才意识到胚胎有人挂店的..........于是对于我之前白痴的行为感到后悔啊- -....................

- -loli是丽芙....绿色头发那个..不是裸体那个....

...我知识药水的确是1级- -刚出技能就去做生命体了- -..囧rz...我太囧了