返回列表 发帖

[历史] 想请教下SG的配点

现在似乎很流行DVI的SG  D这么高有什么用呢 一直不太明白 我是新人 想请教下 是DVI的好还是IV的好  谢谢
我比较喜欢组队 也喜欢打BOSS之类的 不太喜欢单刷

我对P/G兴趣不是很大 我朋友是猎人 一般都是组2 3个人一起练练级的

另外希望达人推荐下比较中档的装备 以及练级地图 谢谢了

继续提问
研究所要穿什么装备?
无名要穿什么装备?
火山要穿什么装备?
冰洞要穿什么装备?
原谅我小白了
越详细越好  谢谢

衣服根据地点决定 比如打无名PY 穿巫婆 火山穿火衣
如果练及点不需要属性衣的辅助,那就无所谓了

谢谢楼上的  衣服什么的没要求么?

那几个地方基本就是个盾的问题而已,只要搞清楚目标地图怪的种族就好办事了。通吃用邪恶妖精盾,比较中庸,如果喜欢可以考虑入手,另外锹型虫盾也是好东西
武器有条件推荐入手秘银,牧师套其实也是蛮实惠的东西

不要沉 顶上去 继续等待达人

继续提问
研究所要穿什么装备?
无名要穿什么装备?
火山要穿什么装备?
冰洞要穿什么装备?
原谅我小白了
越详细越好  谢谢

IV.....

I40火山顶3只鸟的飘过
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 maofu 于 2009-5-23 12:33 发表
DTL=迪塔勒鞋子
没什么钱的时候武器随便拿

哦 谢谢了  恩.....我先存钱去买奥丁吧 呵呵

DTL=迪塔勒鞋子
没什么钱的时候武器随便拿

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-23 00:51 发表

每个人都有自己的活法。我可不能把自己的路线套在你身上- -

装备么,性价比和效果比最好的。 个人推荐。奥衣+贝+DTL+石盾+魔术无边。这样多搞几套+7热门地图用就可以了。

钱不多,效果还好,练级实用。

那个 不好意思 我有点白 DTL是什么? 还有 武器用什么好呢?
请原谅 俺是新人 T_T

原帖由 冬虫夏猫 于 2009-5-22 21:28 发表

哦  好的 谢谢  能顺便推荐下装备 或者在哪里练好吗? 比较中档就可以了

每个人都有自己的活法。我可不能把自己的路线套在你身上- -

装备么,性价比和效果比最好的。 个人推荐。奥衣+贝+DTL+石盾+魔术无边。这样多搞几套+7热门地图用就可以了。

钱不多,效果还好,练级实用。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

怎么沉了 自己顶一下

个人打算99级的时候V93 I60 D87的配点(冥想10),目前加点V86 I51 D87。以前I40 除了Y3去哪都觉得SP不够。 后来把I加高,火山,无名之类都可以去。至于吟唱和D99的差距是存在,但还是可以的接受吧 。

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-22 21:05 发表
不P/G可以不用考虑D99。不过推荐D90+ 。比较流畅。

BOSS的话。V推荐无料理凑100(含加成)  V93可以考虑。

I么。你算能多少是多少吧~

哦  好的 谢谢  能顺便推荐下装备 或者在哪里练好吗? 比较中档就可以了