返回列表 发帖

[历史] [求助]想问一下,敏骑好还是体骑好~~~~~~

如果是敏骑~~可以用七彩地龙卡(杀怪+10SP)来练级吗?????????

请问A型连刺党,要怎么样配点???????

原帖由 是是非非 于 2009-5-20 13:22 发表
A型连刺党基本不需要补给了

是什么意思???????????

A型连刺党基本不需要补给了

当然可以....

原帖由 lolicon 于 2009-5-18 13:18 发表

我是敏骑(A90不含加成,算不算敏的?),但我依旧是连刺党。

敏骑也可以做连刺党的吗??????????

原帖由 9skyman 于 2009-5-17 23:33 发表

敏骑都是用平砍的,地龙衣服用处不大。
V骑估计都是连刺党,所以要用低龙衣。

我是敏骑(A90不含加成,算不算敏的?),但我依旧是连刺党。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

均骑的出现还是为了服务连刺,对于我这种手速比较高的ASPD对于连刺的支援还是必要的,另外血量少了开狂暴状态很容易死掉,因此也是必要的,最后是S对于威力的支持,因此一定要爆S至120-130左右,剩下是D对于命中的支援,于是这样下来就变成均骑了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

冲转还是双开连刺火山好
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

S91  A60  V62  D57  L2

均骑王道
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 北北豬 于 2009-5-17 23:38 发表

均骑的配點大約是怎點呢?
我有個小孩QS都不知道怎點比較好練.....

SAVD嘛~

交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

借帖問一下..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-17 21:31 发表
冲转生,还是均骑好

均骑的配點大約是怎點呢?
我有個小孩QS都不知道怎點比較好練.....

原帖由 9skyman 于 2009-5-17 23:33 发表

+1

正解
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 kerybao 于 2009-5-17 21:30 发表
敏骑不能用地龙衣???作用不大吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-17 21:31 发表
冲转生,还是均骑好

冲转,还是拖好~