返回列表 发帖

[历史] 亲爱的老婆 我该喊你老公ma?

我以女号嫁于你

你以男号娶了我

为了一句好玩

你的礼服就阴差阳错的穿在我的身上

为了一个新意

你变成了英姿飒爽的女人

而我就是千娇百媚的男人

可这一切完全是你的一厢情愿

一句游戏就可以临驾于感情之上?

有谁能体会

这是爱的奉献......还是性别游戏?

只想让你开心......

本来是为了吸引眼球的夸张之作 没想到老婆看到以后越来越关心我了 看来有付出就会有回报 哇哈哈..

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

没看懂什么意思

有时候觉得男号吃香啊~~~我承认我也有玩男号的倾向
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

= =我还以为。。。你LP是RY。。吓俺。。

强烈要求开同性结婚

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 魯逗 于 2009-5-17 22:49 发表
最近忽然很想玩女號 !!!
可是 魯逗 怎么可能是女的呢 !
怨念了

用女号时可以想象心身成为了女性
没有不可能 只有不情愿
ps:最喜欢喊女装男为公主殿下

。。。。。。。。

最近忽然很想玩女號 !!!
可是 魯逗 怎么可能是女的呢 !
怨念了
Hasta la vista

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-5-17 13:44 发表
是你不理俺了。。。无聊啊。。。上游戏呆了会米人理。。。就下了。。。郁闷啊

我从不上游戏怎么理你。。是你很久米来水了。

河蟹就好。。。
一个称呼计较那么多干啥呢。。
喜欢你的终究是喜欢你的呗。。
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-5-17 13:32 发表
一直女号的飘。。。

你本来就是条女娃娃鱼

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-17 13:33 发表

狗狗!!你都不理我了嗦。bs啊。

是你不理俺了。。。无聊啊。。。上游戏呆了会米人理。。。就下了。。。郁闷啊

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-5-17 13:32 发表
一直女号的飘。。。

狗狗!!你都不理我了嗦。bs啊。