返回列表 发帖

[历史] 田园迷之人物?魔鬼在恋爱!

最近此人物人气急升,为什么?在田园的玩家应该都知道。
此人最近热衷于发钱 昨晚刚领了10万
ようこそう RO

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-13 12:04 发表

你骑个鸟跑得可真快呢
我每次都一眨眼工夫你就消失在人海了
两次都在南门前往东门的路上遇见

那您一定是眼花了,我骑的是只骏马,不是鸟~~~~

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-5-13 12:00 发表

对呀,要找像您这样的女鬼,半夜还能看到我在飘舞着~~~~

你骑个鸟跑得可真快呢
我每次都一眨眼工夫你就消失在人海了
两次都在南门前往东门的路上遇见
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-13 11:55 发表

半夜游荡。。你找的是女鬼吧……

/偷笑

对呀,要找像您这样的女鬼,半夜还能看到我在飘舞着~~~~

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-5-13 11:53 发表

找不着老婆,半夜还在找呢~~~~

半夜游荡。。你找的是女鬼吧……

/偷笑

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-13 07:18 发表

其实我很想问你个问题……你不睡觉么…………
我每天半夜城里溜达都能看见你

找不着老婆,半夜还在找呢~~~~

原帖由 悲伤、道德 于 2009-5-13 07:11 发表
原来魔鬼在田园是个这么好心的人,没白交你这个朋友。

阿呆找到了吗? 找着记得及时联系我~~~

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-5-12 23:56 发表

啥时给我介绍个小美女呀,,,

其实我很想问你个问题……你不睡觉么…………
我每天半夜城里溜达都能看见你

原来魔鬼在田园是个这么好心的人,没白交你这个朋友。
不會加血的DPS不是好T……

原帖由 小小大人物 于 2009-5-12 21:19 发表

我们还成立了田园美女XXS呢~~小丫头

啥时给我介绍个小美女呀,,,

楼主啥时你也搞下这个活动呀,期待~~~~  

这个月田园还有次活动~~~~待通知

只知道这个人喇叭特别多……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

嗯,加他的QQ群了~呵呵~

以前在一起聊天玩。一年前不玩了。现在回来了。人还不错。98的十字军依旧- -
抓住伱の手不放叻﹏