返回列表 发帖

[历史] 『兲使's Wingメ木葉』09-05-03GVG 劳动合并版

--- 右击鼠标,然后保存 ---
--------------------------------------------------------------------------------------

稍微清晰版的 建议先缓冲 然后再观看

--------------------------------------------------------------------------------------

音乐选自

1) アスタリスク 死神 主题曲

2) 梦のしずく

3) Forever Memories    w-inds

09-05-03GVG 与 09-04-30GVG合并版

比较长  但有些地方还是缩水了 漏录了

说句实话 小亚玩召唤确实比XX好

希望各位保持

制作:俊俊

啊~先顶下
死神的歌 (真令人怀念啊,高中开始追 追到18X,终于。。。放弃了
现在又开始追神幻拍档,真是永无止境的追逐啊。。膜拜自己的好耐心囧)
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-5-7 11:48 发表
bs到死。果子都省了。

无视掉 无视掉

[m_傻笑] 明白到水鬼升城皇的道理了 很2的ZZ

bs到死。果子都省了。

原帖由 不委屈 于 2009-5-7 08:13 发表
LZ不用A死的  ~~可以使用其他战术~

LZ不用A死的  ~~可以使用其他战术~

Bs豬頭俊 説要審核我的 結果你先發了

批發風卷
pm談

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-5-6 23:48 发表
俊猪 我来顶贴了!

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-5-6 22:45 发表
进来bs下俊俊。

俊猪 我来顶贴了!

进来bs下俊俊。

原帖由 404158603 于 2009-5-6 11:32 发表

- 纯表情要关XHW的,

原帖由 404158603 于 2009-5-6 11:23 发表

你去把你衣服染色就能和月月分清楚了

- 月月本来是蓝色染回来的,[m_星星眼]

原帖由 sunrise999 于 2009-5-6 11:39 发表
[m_傻笑] 终于练成了

练成什么啦?