返回列表 发帖

我实在是太悲剧了,过了20多个5.1,这是最背的一个!!!

原计划:

4月30日中午已经向公司申请半天假期...1点整吃过午饭离开公司,带上装了最新版本补丁的RO和XX,XX,XXX向市区边缘的度假村出发...打算去那里好好玩3天3夜,顺便把97的猎人冲到99~...

现实:

4月30日:
抵达度假村之后大家先去吃了个晚饭(到这里还算是蛮开心的)
晚饭后偶奸诈滴奴役了XXX去整理物品,自个儿打开本本上RO准备拖级的消耗品...
发现打了补丁的RO连接服务器就跳框...
迫于无奈打算使用未打补丁的RO...
发现...悲剧的HP  VISTA系统下.RO点下连接服务器,但是完全不读条- -...
记得狗狗有在论坛发过解决类似问题的帖子- -打算上小站搜索...发觉小站姨妈了=. =
在扣扣群里到处问,终于要到了狗狗的扣扣号...
(这里多谢狗狗的帮忙...真的很帮忙...陪着我捣腾了要有近两小时...囧...)
又是下补丁,又是远程的...捣腾了半天还是不行.可恶的HP=V=...
无奈洗洗睡...

5月1日:
奴役XXX早上开车赶回家里,用移动硬盘COPY了家里台式机上,已经更新完毕,打完补丁的RO.再弄到本本上,并且反复测试,本本上运行无异样后...(已经下午快要近晚饭时间了)再赶去度假村和XX,XX汇合.
(这里感谢XXX陪我长征- -...TAT)
赶回度假村后享受了一顿"不错"的晚餐,也花了不少银子- -...然后再去人造海滩边上烧烤...灭哈哈..
回到房间已经很晚了...洗洗睡...

5月2日:
大清早的约6点半,胃部无比疼痛头晕没力气...扶着墙去敲醒了对门的XXX...
结果门一开,吐他一地- -崩溃+丢人...
被送回市区的医院- -验血后判定:食物中毒...被送到观察室挂点滴 - -...
手上一痛后...渐渐开始迷糊...
第一次醒来...已经下午4点了...然后继续断断续续睡着醒来睡着醒来...到晚上6点水全部挂好.人稍稍好些...
临走PP被医生扎了一针退热针(那时候38.6℃)...从PP一直酸到腿(现在还有点痛)...
回家由爸妈照顾着...只能喝白粥,睡觉- -闷到想死...
到了晚上体温仍然38℃+...无奈吃了退热片蒙头睡...

5月3日:
早晨醒来无比头痛...肠胃仍然不太舒服...
去医院复诊...
没说得,还是挂水...
下午1点完成挂水...
回家继续白粥+睡觉...闷到想死...

我的5.1...[m_找抽]

我要过节...我要出去玩...

拼命3郎的弟弟:..拼命3熊~~

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-4 19:31 发表
你还真拼命。。。

99了,期间还出了点好东西,蒸开心!

你还真拼命。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 本·拉登 于 2009-5-4 18:33 发表

熊妞你太2了。

真的超级倒霉 - -先是RO不能打(机器问题)...费了老大周折机器可以了...人不可以了- -

兔子妞...我快搞定了,猎人98级60%了,我现在还在叼着体温计冲级ING...明天应该能OK,明天喂鸡迈?我99猎人去爽一把再转生(计算器算下来10秒可以打暴满血华丽)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 18:29 发表
555谢谢来贴里看望我的大家- -谢谢小木辛,谢谢兔子头,谢谢小炎(乃欠前1千多万了...乃死定了...卖血去吧=V=)谢谢A1,谢谢小K.(排名不分先后...)

BS37楼 HAPPY的行程刺激我

熊妞你太2了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

555谢谢来贴里看望我的大家- -谢谢小木辛,谢谢兔子头,谢谢小炎(乃欠前1千多万了...乃死定了...卖血去吧=V=)谢谢A1,谢谢小K.(排名不分先后...)

BS37楼 HAPPY的行程刺激我

食物中毒

够悲剧、够搞笑的5.1。。。你要狗狗的扣扣问我不就得了。。。

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好可怜的熊。。。。

喝凉水塞牙不是水的错。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

苦闷的宅男 51。。。

5-1过的太欢乐了
4-30  下班后,晚上在人广玩三国杀  然后去朋友房子通宵地主,80分,玩杀人
5-1    上午玩电脑,下午去看X-GAME,晚上腐败,电动,桌球,晚上通宵唱歌
2天一共睡了1小时- -
5-2    早上回来睡了1天。。。
5-3    去城隍庙SHOPPING。。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

好人一生平安。南无阿门- =

....熊你太牛了...