返回列表 发帖

[历史] 求教...配置有限...该怎么过....无限.75...大8..小黑....

今天刚把酋长解决了  ...新问题又来了

该怎么打大8和小黑呢 ....

我看了很多帖子...都说...小黑同00    ..大巴同酋长. ...

可是 我打00和酋长都是用SS射定的...

到小黑和大巴又不懂打了 ...

我的队伍 ...3SG 2XO 1诗人 1舞娘(怨念  就为了个女神之吻) 1铁匠( 节约成本..背补给..修装备...还可以给无视体型和凶砍....) 1XZ( 又一个怨念 ....93级....下周能变ZZ了...) 1CM 1SS( 00和酋长就靠它了..)

1AB(小金刚...平时研究抓怪用用...)

装备 ...中等那种..该有的基本上有...极品装备基本上没有....

请教各位BOSS达人....这个配置... 该怎么打大巴...小黑....

先谢谢了...

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 14:16 发表

别YY了...反正你那瓶子也就是一秒杀掉..野外的大8小黑一个人够杀了,小黑么..我想有空治愈死他....
我想说...你用治愈才叫YY....

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-4-25 12:56 发表

那啥..这字句..真令人遐想无穷..

别YY了...反正你那瓶子也就是一秒杀掉..野外的大8小黑一个人够杀了,小黑么..我想有空治愈死他....

如今的我孤身一人

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-4-25 11:41 发表
我要组建我自己的无限队伍...全部都是我的人...

那啥..这字句..真令人遐想无穷..
一样的仙境,不一样的RO

大家说的都好有趣哦,嘻嘻,顶起,顶起~~~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-4-25 11:38 发表
需要自己练的么?
可以找10字朋友和你一起去啊..
我要组建我自己的无限队伍...全部都是我的人...

需要自己练的么?
可以找10字朋友和你一起去啊..

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-4-25 09:27 发表
奇怪,為啥我們打小黑就那麼輕鬆呢?
75層我們打過幾次都是先打大8再打小黑,大8地崩沒辦法了..靠聖殿犧牲金剛來頂的.
基本上一個地崩下來全部死光光只剩下金剛頂著,然後打手用不死起來就A,扔瓶子(打手為 ...
很感谢您的建议 不过...有一点你误解了...我们的主力输出是心灵 ...两心灵是我们最强大的输出....CM主要是清清小怪的....哎....练个10字....

奇怪,為啥我們打小黑就那麼輕鬆呢?
75層我們打過幾次都是先打大8再打小黑,大8地崩沒辦法了..靠聖殿犧牲金剛來頂的.
基本上一個地崩下來全部死光光只剩下金剛頂著,然後打手用不死起來就A,扔瓶子(打手為1AB1創造),
sg同樣用不死起來就怒,不用給金剛加血.怒了之後9聖殿,聖殿犧牲金剛....(如此反復)
小黑更簡單了,,同樣聖殿犧牲金剛去頂,但需要注意的是,sg要給不頂怪的全部人光B.
但是,雖然聖殿犧牲金剛(也算是頂吧),但是也要給聖殿光B,給金剛暗B,sq,+血

PS一下:只要做到sq,光b,暗b到位,小黑就很容易殺了..還有就是要速戰速決,打MVP時間拖的越久勝算越少.所以爬無限最好帶上AB或者創造
看的出你們的cm是MVP主力,,但是一般來說打mvp時cm是一邊涼快去的..

還有就是2X0的問題..
10字CK的SP系數本身就不高,,而且X0還要起碼30一下(減少SP消耗的裝備X0一般不帶吧..)
這樣的話在BLQ情況下即使I99 SP還是不夠的.希望你們的xz轉了zz後情況會有所好轉

最好把你們的配置改下吧..不然真的很難打:把舞娘和鐵匠扔掉,換個扔瓶子創造,這樣又能背又能打了..

2转的大概就够了吧估计

难道说我要练个10字.....

只能被boss揍的人飘过。。。

原帖由 hirro 于 2009-4-25 01:15 发表
巴风特其实在野外是最好杀的BOSS,骑士双开一个神官给自己SQ撒水就能单挑,卡那多斯奥丁套就行,但是塔里的麻烦多了,建议金刚天衣直接顶,所有人都有防远装的话崩不死,在它没爆气前吃一次崩,30秒内快速心灵死 ...

小黑暗黑祝福了怎么会全灭的,我想知道

弱弱的说一句:其实小黑本体和小怪分离开,用超魔和神官2个人就搞定了。超魔暗壁顶小黑,吃了濒死就刷2个白;神官光壁光耀顶小红,然后就是不停的吹雪了。
我在日服都是这么组着神官打的,小黑没有地崩,不知道国内服的一样不。

野外大8?2人足够