返回列表 发帖

[历史] 99QL可以通杀火山所有怪的技能和对应武器是什么?

SVD配点 +7AD +7毛无边 小爱盾  蜥蜴一般不杀  其他要可以自己单杀的(主要杀鸟和射箭的) 什么技能和对应武器最有效?是通杀所有怪用技能和武器哦 谢谢 PS:旅馆流
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

通杀的插卡只有龟老大了..
负二代你们伤不起的.

杀一只鸟3秒就行拉。。。3秒很快了`不用考虑其他了 就这样
工会            独一无二

杀个蜥蜴都用了100多支店白路过....JS的话

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-24 11:57 发表
火山的怪 火属性+无属性  无性系+人形系 还有boss属性和非boss属性,,,怎么也想不到可以通吃的武器

但深渊覆盖面最广 除开炙炎魔和熔岩BL 其他都首领阶级!!!

你要下2楼 那就不一样了!

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-4-24 11:45 发表

插什么卡?螃蟹 青古 深渊?

难道你没看见吗?

深渊铂金 深渊铂金 深渊铂金!!!!!

火山的怪 火属性+无属性  无性系+人形系 还有boss属性和非boss属性,,,怎么也想不到可以通吃的武器

突然想到2深渊红蓝剑0.0
幻想一下啦
天风吹我铃儿响

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-4-24 11:45 发表

机械是属于Boss系和人形...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

99QL可以通杀火山所有怪的技能和对应武器是什么?
蜥蜴一般不杀

lz你不是矛盾么

原帖由 虹莲骑士 于 2009-4-24 11:37 发表
武器 深渊铂金我是用+8 当然你搞更高的更好!

技能 要LM套魂后单手加速 吃加速水 灵气剑 集中 然后狂怒!!

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 wu421459361 于 2009-4-24 11:37 发表

收费f?

外服
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

武器 深渊铂金我是用+8 当然你搞更高的更好!

技能 要LM套魂后单手加速 吃加速水 灵气剑 集中 然后狂怒!!

原帖由 asladalei 于 2009-4-24 11:33 发表
杀鸟得了,顶多刷白水杀蜥蜴...武器+10 Pike 插3蟹1鸟蛋和水附加(卷轴也可以)..配集中+元气 S99 吃+5S   
机械阻击手除非你和它都靠墙换人型枪,要不被它推得很烦,老是吃水,还容易中bleeding sp空得快...我建议还 ...

收费f?
天风吹我铃儿响

杀鸟得了,顶多刷白水杀蜥蜴...武器+10 Pike 插3蟹1鸟蛋和水附加(卷轴也可以)..配集中+元气 S99 吃+5S   
机械阻击手除非你和它都靠墙换人型枪,要不被它推得很烦,老是吃水,还容易中bleeding sp空得快...我建议还是不打好,如果你是为了打奥手,还是换超魔上3楼吧!