返回列表 发帖

[历史] 有人有有小青蛇头的计算器?

解析下,米花计算器只有小鸡头没有青蛇头,我要的不是专门的青蛇头,麻烦那些觉得我劳师动众的明白

實踐是檢驗真理的唯一標準
LZ沒有必要去執著計算器的戰鬥時間,因為在不同的時間,不同的地點,即使是打相同的怪,都會有不同的效率
計算器也不是人啊..那能想得這麼周全,做到這麼人性化呢?
你要想啊..青蛇頭跟小雞都差不多,那就在原來小雞的基礎上再加以想像就OK了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 ¤酷 于 2009-4-24 18:15 发表

我觉得是你在针对我咯,我记得我就发个这样一个贴,还说我偏要别人做一个计算器,我已经不知道重申多少次了,能告诉我我在哪得罪你了?

汗下还因为这样一个贴扣分,无奈死

压根没有针对你.我说那话是因为我对你上次问小青头插什么卡记忆犹存而已.稍微提下不构成什么针对吧?至于老狗扣你分与我没有关系吧?

你这么说的话我先跟你道歉.最近甚少上小站.每段时间上来总会见到此帖而已.而且做计算器的言论也不是我先说起的吧.虽然再仔细看一下你的回复都有做计算器的那个意思(假如我理解错误我再道歉一次)

以后我光看不回算了

负二代你们伤不起的.

因为相同问题发了很多贴了,仅此而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

扣分也的确过分了...现在对LZ的态度改为了同情....
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

我发誓以后不碰这个贴了!倒霉贴啊

扣分倒是没有必要了
不过这种机率的东西实在和计算器没有关系,计算器里估计出来的打怪时间并没有参考的意义。

原帖由 finnik 于 2009-4-24 13:28 发表
我想说.你就这青蛇头发了多少帖子了?

你就不会自己大概估算一下么.25%二刀率.换句话说,在大批量实验样本概率的前提下,DPS提高了25%,战斗时间减少了20%(用大概就是RP问题,谁能告诉你一定会出)
你还非要别人做 ...

我觉得是你在针对我咯,我记得我就发个这样一个贴,还说我偏要别人做一个计算器,我已经不知道重申多少次了,能告诉我我在哪得罪你了?

汗下还因为这样一个贴扣分,无奈死

原帖由 finnik 于 2009-4-24 13:28 发表
我想说.你就这青蛇头发了多少帖子了?

你就不会自己大概估算一下么.25%二刀率.换句话说,在大批量实验样本概率的前提下,DPS提高了25%,战斗时间减少了20%(用大概就是RP问题,谁能告诉你一定会出)
你还非要别人做 ...

我从来没要求别人要为我做一个计算器!!(重申),我只想知道有没这样的计算器,没就没了,怎么听到的都是说我要求别人为我做计算器?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-24 16:34 发表
楼主已经形成恶意发贴行为,扣分1分,请注意自己的发言行为

我想问问哪里恶意了

多容易解决的问题```````看看你想带小青的角色,把装备完全后的总素质抄下来
然后把计算器职业换成贼或CK  技能栏设置2刀为5级  再配套装备使总素质和你戴小青角色的素质相等,如果武器不是短剑就要相应的戴小鸡头并适当的减去相应素质或插卡
然后根据2个角色的ASPD差再对A做相应的调整,然后去计算就行了````````

我觉得并非真的要追求这个机率计算出的时间有多准确。

是一个概率参考值,就好比10个华丽ck去计算刷华丽时间,都把2刀连设为10级,看计算结果,得出2、3、5、7……秒,这是一个参考,看装备搭配、效果,或者用来作为购买商品的参考值,并非真的认为那个时间就可以。又例如精炼+7和+9的武器,攻击浮动一样是机率,但起码可以给予玩家一个参考,看是否有必要+5+7或+9.

同样,魔法攻击之类的一样会有浮动,但为什么大家会去计算呢,也是为了一个参考,现在询问一个带小青蛇头的计算器只是希望尽可能准确反映真实状况~~~~~计算攻击力的时候谁真的去计较1021还是1088伤害啊,同样是一种参考而已。

如果按照楼上的逻辑,那计算器没必要带那么多功能了,精炼设定好+5剩下的自己猜,2刀连击技能设定为1级剩下自己估算,连攻击都直接出平均值,波动值自己算好了。

原帖由 Cam4Alex 于 2009-4-24 17:11 发表
其实LZ问的问题也很正常嘛,华丽ck去计算刷华丽的时间难道2连刀技能随便1级吗?虽然机率是浮动的,但在统计概念上,还是有一定参考价值的,未必是把这个时间准确而当真。反而觉得回帖的各位大哥有些钻牛角尖了. ...

的确只是个很正常的问题,但大家都已经说过了,牵涉到几率的战斗时间,是不能百分之百准确的,就有必要在这个问题上研究么?有如ADL猎人,出鹰也是几率问题,打个怪,鹰老飞出去的话,时间当然短,但鹰要是不出的话,杀1个同样怪的时间要比出鹰高出N多,时间是确定不出来的!只能凭自己的感觉.

我的CK拿的是黑蛇刺杀,在兽西的时候曾经有人骂我是外X,因为我由砍蓝皮A到砍蓝皮B,中间几乎是没有停顿的时间,那就是因为感觉,往往蓝皮A没倒下我就开始点蓝皮B,再加上1点点的延迟,刚好转目标的时候蓝皮A就倒下了.感觉胜于一切.杀怪速度快不快不是由计算器决定,靠的是自己
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

其实LZ问的问题也很正常嘛,华丽ck去计算刷华丽的时间难道2连刀技能随便1级吗?虽然机率是浮动的,但在统计概念上,还是有一定参考价值的,未必是把这个时间准确而当真。反而觉得回帖的各位大哥有些钻牛角尖了...........

楼主已经形成恶意发贴行为,扣分1分,请注意自己的发言行为
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。