返回列表 发帖

一个小人物在选秀中震撼全英国的歌声[我想说和那位大婶肯定是失散多年的姐弟]

--- 右击鼠标,然后保存 ---

看过很多次了=          =。。。

保罗·珀特斯(Paul Potts)出生于1971年的布里斯托尔,现生活在南威尔士的塔尔博特港。1999年到2003年间,保罗曾经出演过一些歌剧,而且是在不计报酬的情况下,但2003年的一场车祸却阻断了他的业余歌剧演员生涯。
  在Carphone Warehouse(欧洲最大的手机零售商)工作期间,保罗取得了不错的业绩。
  2007年6月9日,保罗参加了科维尔旨在挖掘演唱人才的《英国有天才》(Britain's Got Talent),比赛中,保罗演唱了吉亚卡摩·普契尼的《公主彻夜未眠》的“压缩版”。他精彩的表现不但令评委大为惊叹,现场的2000多名观众更是起立报以长时间的掌声。
  时下,YouTube和类似的音乐视频网站已经登载了保罗的比赛录像,点击率超过2900万次。在6月14日举行的半决赛中,保罗演唱了《说再见的时候》。这一次,他获得最高的观众支持率,顺利晋级决赛。在6月17日举行的决赛中,他最终为观众上演了完整版的《公主彻夜未眠》。凭借完美的表现,保罗获得最高的观众支持率,最终击败同样饱受观众爱戴的康妮·塔尔博特,成功问鼎首届《英国有天才》冠军宝座。
  这名前手机推销员告诉美国国家广播公司的《今天》节目,他不敢相信自己能克服不自信赢得这场电视选秀节目。他说:“我不敢相信这是真的,我一直在等待有人拉着我说:‘快起床,你得去工作了,又要迟到了’。”36岁的珀特斯告诉主持人梅雷迪思·维尔拉,小时候,他通常靠唱歌剧来消除自己受欺负的阴霾,学校的一些男孩总是笑话他的体重、衣服并给他取外号。他说:“我的嗓音一直是我最好的好朋友,当一些事情让我不开心的时候,我的嗓子总支持我。”
  他说,是妻子朱丽·安娜鼓励他练练嗓子。他的不自信差点让他错过选秀节目的冠军,他承认:“差一点,我就不把申请表送出去。我希望那些因为总被人欺负而变得不自信人要看到自己的灵感源泉,走出自己,尝试一些冒险活动。”

原帖由 悠悠の龟 于 2009-6-13 14:26 发表
我记得3,4年前,在浆糊上有这个视频
再看一遍么还是那么感动

这节目貌似才2年...

不容易哟

我记得3,4年前,在浆糊上有这个视频
再看一遍么还是那么感动

e
真感动  确实比中国好多了
书是我最好的朋友- -

莫名其妙地 。。。哭了。。我。。。

又被震撼到了 。。。真是感动啊。。

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

为啥我一听他唱歌我就哭了呢

SUSAN大婶因为他网上的编号是错误的,导致很多人都投错票,所以达人节目决赛他只得了第二.....

真的好多人看了都会哭哦。看几次哭几次T.T
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

- -回家看。公司米声音。。

我的眼泪又一次不争气的流了下来。。。你们肯定是纸巾厂的。。。。。

公主彻夜未眠 - -
是什么东西