返回列表 发帖

[历史] 进入无名岛任务索引相关

EP11.3 - 进入无名岛任务(建国神话续集)

任务前置:建国神话任务、拉赫失踪的孩童任务、拉赫神殿任务、伯仁斯兄妹任务
等级需求:80级
任务道具:无
任务报酬:海鲜料理×4(vit+2),固定100万Base经验+50万Base经验

EP10.3建国神话任务

任务前置:无
等级需求:60级
任务道具:绿色药水×1,黄色魔力矿石×1
任务报酬:固定160万base经验

EP11.1 失踪的孩童任务

任务道具:无
任务报酬:固定90万base经验,神密紫箱×1[在阴霾的神殿任务中获得]

EP11.1 阴霾的神殿

任务前置:失踪的孩童任务
任务道具:糖果×1,鞭炮×20,冰块心脏×40,
任务报酬:固定20万base经验+90万base经验,神密紫箱×1

EP11.2 伯仁斯兄弟(妹)任务

等级要求:未知
任务道具:A:(钢铁×1[不消耗],魔物饲料×5,黄色药水×2,青苹果×1)
          B:(绿草x×100+杰勒比结晶×50+ 牛奶×10+空瓶×20)[不消耗,触发剧情需要]
          C:(绿草x×20+杰勒比结晶×10+ 牛奶×2)×n+空瓶×5
任务报酬:固定100万base经验,固定60万job经验,神秘紫箱×1

今天某人要我提供的,发上来方便自己查阅

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 20:06 发表
兄妹任务啊,骆驼粪,绿草那个

哦。。。
我那个帖子里面的内容,还是希望您能够看了之后,对原资料进行一下修改,谢谢~

兄妹任务啊,骆驼粪,绿草那个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 20:04 发表
置顶任务攻略写的是需要n倍的空瓶去采集大便,实际上只需要5个就行了

那个任务要大便了。。。
恕我理解里有问题。。。

置顶任务攻略写的是需要n倍的空瓶去采集大便,实际上只需要5个就行了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 20:00 发表
[m_走开] 是啊……我也是表达这个……

然后我要说的是养大便的部分只需要5个空瓶就行了,采集到大便才消耗一个的

我前面不是写的很明白么~~~我给你的帖子是ZD资料其他有误或者带补充的部分。。。
关于阴霾的神殿任务~~~我没截图,也没用心关注。。。反正只记得选项我2次选的不一样。。但是,总之只要选到小孩跟你说同一句话了就可以。。。
“然后我要说的是养大便的部分只需要5个空瓶就行了,采集到大便才消耗一个的”什么意思没看懂~~~

[m_走开] 是啊……我也是表达这个……

然后我要说的是养大便的部分只需要5个空瓶就行了,采集到大便才消耗一个的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 19:37 发表
没找到你说的……

找到我说的什么~~??我那个帖子没写你这个阿~

没找到你说的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 19:19 发表

要选择喜欢,不能选择非常喜欢

是这个意思吧

正确的说,带糖和不带糖选择是不一样的。具体我原本想试验的,但是实在没有时间,狗狗你有空可以去试一下。因为当初我做拉赫任务攻略修正版的时候做了2次,选择是不一样的。第一次我人物身上带着糖,第二次没有带。
还有置顶里还有一些小错误,我上次做过帖子~==发给你链接
http://bbs.rohome.net/thread-964577-1-1.html

原帖由 钱先生 于 2009-4-15 19:18 发表
阴霾的神殿     孩子问你喜欢糖的时候,选择“嗯,非常喜欢!”

要选择喜欢,不能选择非常喜欢

是这个意思吧

阴霾的神殿     孩子问你喜欢糖的时候,选择“嗯,非常喜欢!”

加精

悲剧。。

好吧 感谢老狗为无名事业 做出伟大的贡献

特此感谢

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

方便查阅,方便多了
问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.