返回列表 发帖

[历史] 回归RO问个问题,为什么现在弓箭手拿银箭不能对不死造成200%伤害了?

我去僵尸洞打腐尸和骷髅,拿的银箭,但是不能像以前那样造成200%伤害啊,和我拿普通箭差不多竟然。。
怎么回事 是不是改了?

原帖由 yujie 于 2009-4-13 15:01 发表

在 圣域  服务器,感觉很卡,我是福建地区福州电信的

既然在圣域很卡,那么就来新生吧,圣域人太多了,人满为患了都~
新生最和 谐,基本不怎么存在黑货喇叭之类的,比圣域干净多了~~
来吧来吧~~姐姐我带你~~~

原帖由 yujie 于 2009-4-13 15:01 发表

福州的,难怪先上17173查
怪物属性分1~4级的,一般都3~4级才有200%相克伤害

原帖由 yujie 于 2009-4-13 15:10 发表
看到啦,好像是强帖,先学习一下,谢啦 :)

没事~只要对您有用就好~

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-13 15:00 发表
您直接看我的帖子吧~我帮你顶上来

看到啦,好像是强帖,先学习一下,谢啦 :)

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-13 14:58 发表

妖气山害人不浅吖。
写了是不死1属性,圣对不死1就是1点5倍吖,
173的资料很陈旧的了,建议楼主看下这置顶的资料集合。

这样啊,好的,我去看看,谢谢:)

原帖由 Rev 于 2009-4-13 14:58 发表
LZ在哪个服?

您直接看我的帖子吧~我帮你顶上来

原帖由 yujie 于 2009-4-13 14:49 发表
首先感谢大家的热心帮忙
我是在斐扬1楼打腐尸和白骷髅的,我在http://ro.17173.com/mob/mon11-20.htm上查的是圣200%伤害呀,咋又变成150%了?
难道17173上的资料过时了?

妖气山害人不浅吖。
写了是不死1属性,圣对不死1就是1点5倍吖,
173的资料很陈旧的了,建议楼主看下这置顶的资料集合。
肥美的翅膀

LZ在哪个服?

哦,花是不动站那里让我打的?
你说的狼是指哪种狼?

LZ去打花吧....或者去打狼 隔著地形打 在首都右上有得打

首先感谢大家的热心帮忙

我是在斐扬1楼打腐尸和白骷髅的,我在http://ro.17173.com/mob/mon11-20.htm上查的是圣200%伤害呀,咋又变成150%了?
难道17173上的资料过时了?

攻低的关系~150非200
用计算器算一下就知道了

#168,300
属性相克表
肥美的翅膀