返回列表 发帖

今天上班遇到的畜生家长,都来看看畜生是如何讲话的

今天上班遇到一学生家长来退学费,说娃娃不想学了,要求退费

然后根据制度和入学签字的协议,告知不可退费

然后老畜生先说  别说就是个协议,就是合同也只是对君子不对小人! (意为自己是小人)

然后说 你们不退我3000块学费,老 子 出三万、 十万 喊人来拆了你们学校

然后跟他媳妇说 我有个朋友,为了买袜子,2块钱,砍了人家几刀,坐了2年牢,我看相当值得!!  畜生老婆附和之....

然后又跟我们说 一句话,不退就喊人来拆你们学校。

然后我相当气愤,说 如果您要走非正当手段,那么我们就只有通过法律解决!钱,有你的签字在这里,到那里都有效,其他的,您随意做。

老畜生于是说:当真不退?  

我们说 对

然后老畜生说 我给你们一星期时间,下周五前不退就喊人! 说完就走了

嘿嘿 老畜生说 他是回族,逼急了什么都做得出来   (我相信99%的回族都是好滴,除了几个渣宰)

后面我跟老大汇报时,老大说:我们黑道白道都熟,让他随便来,走哪条道都随便他。你们自己保护好自己就行了, 我们学校哪里都有监控摄像 你们别跟他动武,到时候我们有录像取证,告他个倾家荡产

其实我那天早上就做好干架的准备了  结果来一小男人  
要真干起来绝对被我揉捻死

我最近发福...85kg了- -

昨晚此事又有了进展

打了电话去,发现那天来的不是她亲爹 而是她后爹      娘亲的!

他亲爹相当温柔的说  这事别问我,我不知道,你们跟他妈商量去..

然后又拨通他妈的电话,老娘皮说 我现在什么都不想说,拿钱来完事。

其实我们在想,你说要退学,没问题,不是不给你退,你总的给我个理由嘛,你认为简单,那么我们给你换班级,换老师,甚至换教学区嘛(我们32个教学区)
结果乃...人家就说,我们什么都不想说,就两字,退钱。

这里面就相当蹊跷了,我一直在想,是不是受到了什么补习学校的怂恿,比如说给她打包票,承诺成绩的。

然后老娘皮说,我星期三来拿钱,拿不到就赖你们这里了。说完就挂电话了,再打都不接

老大说,星期三我去总部叫人来。

我突然感觉无奈了,说实话,我是我们校区嘴最厉害的人,现在做主管不为其他,正因为总部的人说我嘴厉害,然后提拔了- -

以前都是几句话就能解决问题,这次是遇到钉子了,直接不听,感觉就是家长根本不把孩子的学习放在第一位

另外...那娃娃一看就不是个学习的料

高一的人还去学什么架子鼓, 我真想跟他们说,你要考艺校的话,现在不用补了,分数早够了

我又想到鬼冢英吉了~

够彪悍~
通常不明事理的家长都这样,不过讲明了也没什么,
立场原则要守住.

Return of the King!

求下文

原帖由 无册那 于 2009-4-12 11:59 发表
换我直接递给他一把刀,钱你不用想了,想砍随你砍,你一刀砍不死我,我砍死你全家!

这个好 0 0

期待结局啊!

刚看我还以为楼主是校长呢 !
请问是什么学校啊?
人家要退么就退给人家么好了
这种人学着也浪费的吧
当然了,如果课程已经开始了那确实是不能退了。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

最后一句是重点.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

下文 估计在接下来的几天内就会揭晓 敬请期待

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 无财无才 于 2009-4-12 18:24 发表
能叫人砸的就不会来要钱了!

原帖由 莎拉公主 于 2009-4-12 11:57 发表
这句话是这样说的:软的怕硬的、硬的怕横的,横的怕不要命的,不要命的怕精神病

原帖由 无册那 于 2009-4-12 11:59 发表
换我直接递给他一把刀,钱你不用想了,想砍随你砍,你一刀砍不死我,我砍死你全家!

.......光看着就觉得这话说出去很有强调。