返回列表 发帖

[历史] 事情已经告一段落

事件:周1晚上无限乌龟将军出了把混沌,然后下塔后让拿宝的各位上缴东西给组长时候,拿到混沌的AB 《鸡蛋》I LOVE YOU(具体符号忘了)说混沌变成水果帽了,没多久又说水果帽也没了,然后拼命丢身上垃圾到地上,显得很急的样子,还把AB下线,换了他的CK上来(要不我们也不会知道他CK叫撒了)。其实那时有人已经替他询问过盛大方面,盛大方面说没有问题,不会出现装备消失的事情。当然出于大家一起组队互相信任的原则,大家虽然抱有怀疑,但也答应给他3天时间象SD要求说话。把说话发到小站,或找组队中的人告诉大家一个结果

5天后的刚才,我和那次组队的XO和S G在南门看见他的AB,走过去刚想问他事情怎么样时候,他看见我们走到他左右。一个传送就走人了。哎..其他就不想多说了

AB无限不刷果子不要紧 ,出了东西真被系统吃了也不要紧,没有诚信就不该了

周4看见此AB的CK在“晓” 希望 晓  工会的人士帮忙联系下,请他出来给大家一个结果

以上事件当天无限队的同组人员可做证明。由于没截图习惯,没有截AB拿到混沌的图

事情已经结束了 就让帖子沉了

RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

事情已经解决
买到一把混沌交给那天的队长了

如果还有什么问题 就等待SD的处理结果
找事骂人的 请自重

谁是那天队里的人 帮我联系下队长吧 谢谢了
这两天把事情解决掉  
那队里人我一个都不认识 好几年不玩RO 现在人的名字都无法实直接打出来

好了好了~谢谢楼上各位的友情参与和发言
麦麦俺们回家吧~家里温暖~懒得管那些有的没的了~
另外谢谢花花~你的为人处事我一直很欣赏,不用跟我道歉捏~偶始终希望我们还素朋友
好八 大家都闪了别回了...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 gundamrx78 于 2009-4-15 18:43 发表

要吵 麻烦换个帖子吵 那天队伍里有你的话 请围绕这件事来说 不要说那工会怎么怎么样
压根就跟工会没任何关系  
SY很多骗子都加过很多大工会 难道工会就要跟骗子一样同罪?更何况我们没有骗什么吧?
事 ...

事情结束了 一些要事情的别再闹了 2B算该做的都做到了 你们也别逼人太甚了

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:35 发表

好吧,这事就这样了,既然人家说赔也就算了
至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔 ...

要吵 麻烦换个帖子吵 那天队伍里有你的话 请围绕这件事来说 不要说那工会怎么怎么样
压根就跟工会没任何关系  
SY很多骗子都加过很多大工会 难道工会就要跟骗子一样同罪?更何况我们没有骗什么吧?
事情我感觉说的很清楚了  还有其他意义么?

都已经道歉了 还要什么?这件事谁是受害者?????????!!!!
我啊!我要跟我自己再道歉???难道队里其他人是受害者???我凭什么跟不是受害者的人道歉?
SD的游戏系统把物品弄消失了难道是我们自己的过错???不该玩这个游戏?
我感觉我回的2个帖子态度很不错了吧?有什么其他问题么???陪钱或者陪剑没啥问题了吧?
剑丢了 我自己拿钱补上还有错了不成??系统错误我自己背黑锅我自认没什么问题吧?
一星期我都玩不上一两回游戏 来一次就直接赔钱  心情本来就不可能好
你们在这还闹什么劲??就因为一把破剑 请不要再牵扯到那些没营养的东西好么?
请不要一天天跟小孩一样吵来吵去 说些没意义的事

现在收不到圣剑 按挂店的价格赔3000W应该没问题了吧?
那天的队长怎么联系 请知道的帮忙告诉一下 或者留联系方式
今天把这件事解决了吧

人生总有几次踩到大便的时候  麻烦各位不要在旁边继续拉了好么?

工会的问题就不要在这里做文章了 现在是为了那把圣剑搞出来的问题 不要闹到两个会会长脸皮扯

破了说话 只要先把这事情搞定好 还有撒问题私下解决 不要搞得来这么伤和气还给别人看笑话有

必要哇?

原帖由 恋Ж姬 于 2009-4-15 15:27 发表
话说某人只会说P话~也只敢说P话~自己是怎么样的人还不清楚啊?还在这装B?

好了 你也好回去了 领走 领走

原帖由 JK-RO 于 2009-4-15 10:04 发表

当初是你们先刷了2个喇叭,晕晕是看不下去你们的嚣张才回喇叭的(回了1个就被我制止了),至于别的会过来也不再我的控制范围内(至少我得知木叶过来以后我立马和落差交流了他们也马上撤退了),就像那天 ...

算了 事情都过去这么久了 谁先刷谁后刷只有自己心里清楚 要不是看到你出来喷我家墨儿 我也懒得管这种事情 作为会长 JK还是收敛点比较好

贵会的败金帖~我们会没人帮你去顶上来~你难过是伐?需要帮忙说下~义不容辞

话说某人只会说P话~也只敢说P话~自己是怎么样的人还不清楚啊?还在这装B?

X  JK你怎么又出来了   回去吧   这个事情懒得说了  事情最开端究竟是怎样的当事人自己心里明白  一事一个帖  别在别人帖子里搞事  (还有澄清下  最近情感区刷黑珍珠的一个是马甲    pussykiss  和D调麦的2个马甲 秋末YY和ad199291)    不说了  叨扰楼主了
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 麦启 于 2009-4-14 22:15 发表
说你装B还不承认  当初不是你们晕晕刷喇叭挑衅 我们会长会回吗? 喇叭说好单挑的 过去一个联盟在防守 你们还真有种?真还好意思在这里回帖 搞笑啊...

当初是你们先刷了2个喇叭,晕晕是看不下去你们的嚣张才回喇叭的(回了1个就被我制止了),至于别的会过来也不再我的控制范围内(至少我得知木叶过来以后我立马和落差交流了他们也马上撤退了),就像那天一月和NP还封我们门一样的道理,至于你这个木鱼脑袋非要理解为我们仗着人多虐你们,那就是你的事情了~~
传说中的老麦本来还是我认为晓里面唯一的人物,居然这么不明白事理,哎~~
对此深表遗憾!!!

低调の华丽~~

看了下帖子   JK在这里蹦出来说的话确实不合适  因为昨天晚上不在  所以拖到现在  JK领回去了  说GVG交易什么的   我们会被喷   这是事实   不过我虽然不是很闲  但也都算及时处理了   而且我也是不赞成交易流的  所以也一直叫JK没用了   我也找他确认过(应该是3月10几号后就没用过了吧)  如果他最近还有用   谢谢大家上图来喷     
    对于墨墨的事情我给你倒个歉    这里是JK的错   作为个会长在这个帖子下这种导向性的言论确实不合适  JK一些事做的确实不漂亮   不过至少没什么原则性的错误    所以象我这样的老家伙还一直呆在他身边
    这里的主题本来就不是扯什么工会恩怨的  所以我不想继续了  还是回到正题上  如果有事情可以另开帖
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

我觉得黑珍珠被刷喇叭的次数多一些,在情感区出现的频率高一些