返回列表 发帖

[历史] 2s天龙短剑给银匠用 你会怎么插卡

平砍的 非强击.. 欢迎捣乱

当然切

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-4-10 18:10 发表

其他3种龙 加起来也最少也占三分之一吧 我平砍红绿龙1700 不过黄龙没你高 才1250

ss么? 天龙么? 切箭了?..

原帖由 懒猫天堂 于 2009-4-10 18:11 发表
SY不是有位银匠刷龙三的高手么?
搜一下他的帖子就行了
貌似是刺盾套 高精练4地龙兽人斧~平砍爽的不得了

那个不是我么- -

SY不是有位银匠刷龙三的高手么?
搜一下他的帖子就行了
貌似是刺盾套 高精练4地龙兽人斧~平砍爽的不得了

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 16:43 发表

貌似还是挺效率的.. 红绿龙平砍伤害1300+.. 貌似除了bj 我没见到其他的ss 打的比我伤害比我高的..
再者.. 就sy服来说..天龙一共就没几把.. 大多数都是bj 或者 兽弓去的..
再再者..  龙3黄龙的数量比其他 ...

其他3种龙 加起来也最少也占三分之一吧 我平砍红绿龙1700 不过黄龙没你高 才1250

原帖由 wujinxia 于 2009-4-10 12:43 发表
一刀才耗一点,多带点柠檬不就完了

怪物密度高.. 藕攻速也还算挺快的.. 所以消耗起来还是很快的..

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-4-10 11:16 发表
不能像ss那样换属性 银匠打红龙 绿龙会效率吗?

貌似还是挺效率的.. 红绿龙平砍伤害1300+.. 貌似除了bj 我没见到其他的ss 打的比我伤害比我高的..
再者.. 就sy服来说..天龙一共就没几把.. 大多数都是bj 或者 兽弓去的..
再再者..  龙3黄龙的数量比其他多有龙的总和还多吧...

so...我觉得ss 切换属性这个优势在龙3不是很明显吧 。。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-10 12:14 发表

你明显看错了是个QL,绝对是个QL,很早以前就是QL了,那家伙以前双刀CK吃龙肉的~

之前是qs..后来是ql.. 我觉得我没看错啊.. 原来那人是猫仙人啊- - 难怪难怪 我懂了...

一刀才耗一点,多带点柠檬不就完了

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:40 发表

加野矛 连刺 才是王道...  之前有个屋子的qs在那里刷的很欢快 注意 是qs!!! - - 我承认我妒忌他了

你明显看错了是个QL,绝对是个QL,很早以前就是QL了,那家伙以前双刀CK吃龙肉的~
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

怎么折腾怎么来..
要是出神器,商城一定有售.
比神器更BT的商品,商城一定也有售.

不能像ss那样换属性 银匠打红龙 绿龙会效率吗?

原帖由 hirro 于 2009-4-10 05:16 发表
大量柠檬,或者教授换SP,另外还有强击的钱
3铁匠骑兵和心灵的共用就可以,破甲一把,风水地卷轴,地属性只杀拦路猎人,而不是作为主要经验来源,风水准备多点,神官带水打刺客有条件就撒水,打超魔用属性卷轴 ...

用浑沌啊XD