返回列表 发帖

[历史] 生命体按等级段的挂机地点?

不用那么麻烦,顺刷区把枯树精引出去就只剩雷斯勒。我的土鸡从30多挂了1天现在41了都。长得还可以atk197纯的素质。就是比较爱死多看看就成了

加QQ277703081,验证RO生命体,我传你

原帖由 北北豬 于 2009-4-11 19:38 发表

請問要怎樣才能只打雷斯呢?
我用的是人工智能研究所的AI..
裡面的忽略魔物沒有枯树精選....

同问  

有无高人发次AI给小弟一用
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 钱先生 于 2009-4-10 19:39 发表
1-15下水道
15-30狼
30-60莫斯科雷斯
60-99莫斯科雷斯枯树精

我坚持我的观点,果冻类请避开“普通”饲养
一旦在“普通”阶段连续3级MATK+0,请停止升级直接养到进化

請問要怎樣才能只打雷斯呢?
我用的是人工智能研究所的AI..
裡面的忽略魔物沒有枯树精選....

1-15下水道
15-30狼
30-60莫斯科雷斯
60-99莫斯科雷斯枯树精

我坚持我的观点,果冻类请避开“普通”饲养
一旦在“普通”阶段连续3级MATK+0,请停止升级直接养到进化

个么32的小鸡去msk么?- -之前在msk一直挂到32的。。。。
atk才137。。。不过不管垃圾不都不回杀的,都快养到有点亲密了。。。好长时间了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

有爱就行~`让教程见鬼去吧

原帖由 北北豬 于 2009-4-10 15:17 发表
那32級果凍去蜈蚣是不是好點?
如果是,哪一個地圖比較多蜈蚣?
大約多少級可以去莫斯科?
PS.現在果凍5級變更才200MATK

我35级 5变更才180matk

原帖由 北北豬 于 2009-4-10 15:17 发表

35左右自己带着去莫斯科 打蕾丝就行了

借帖問下..

原帖由 jbwen 于 2009-4-10 09:56 发表
生命体是不是稍微陌生去升级比较好
个人觉得:
1-30金波
30直到能打树灵都打雷斯

第一句话纯误导,这种方法被证实是无意义的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 jbwen 于 2009-4-10 09:56 发表
个人觉得:
1-30金波

没必要刻意到稍微陌生....一切都是迷信,全看RP.不要盲目的追求标准,参考就行,
我的BB一直喂养到亲密度74%,这么喂养从出来到大概88级,BB非常亲密

至少我的完全没影响它的爆点.
从58级MATK303(残疾品种,如果当时参照标准,我早就杀了!!!)
60级我郁闷的把变更一口起全点了,从此它走了JP路线....3,4级爆40,50点
到93级的时候MATK已经有864

个人觉得:
1-30金波

我的是...
10--20还是25的狼区
20--40蜈蚣区
然后直接去MSK.

果冻~`