返回列表 发帖

[历史] 有人知道伊丝拉卡吗

最近逛首都发现很多卖加了以斯拉卡的头头或单卡,I+2 -50%念咒+30回避好用吗

实用性不是非常大的。。虽然可以被HIT叠加出的几率。。但是群法都有延迟。。要减延迟就BLQ。。有BLQ还要这个卡做撒。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-14 22:30 发表
在下没用不过,不过想问所谓火山一BLQ无念有何意义,单纯对鸟而言,你无延迟无念冰箭?这没伤害。单纯放雪?能导致无念的BLQ和WS的DEX基本上可以维持不间断的暴风雪了。
试问有什么用处

谁用谁知道~真的~你去用用看看~
用个65级的WS。全加I带全I装。伊斯拉毛无。随便一个70多D的SR。你用用看。就明白了~不可言传啊。。

这个卡要魔法才能触发30完全回避

其实这卡把。。。。给神射这种需要flee的职业很好 30flee 提升是非常大的 下面那个小青插什么的帖 我其实挺想说的 插这个挺好

噢噢 看了楼下的解释我明白了 哈 谢谢楼下告诉我

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-4-14 17:25 发表

那么,按你这么说,怒雷的几率不是几乎等于100%...想想1下怒雷打多少HIT吖...

怒雷只有4hit

多发hit数的魔法技能的确是张很好用的卡啊.
不过产量多有啥好炒做的呢,哎.

结论是,说这卡好的全是WS/CM

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-4-14 17:25 发表

那么,按你这么说,怒雷的几率不是几乎等于100%...想想1下怒雷打多少HIT吖...

暴风雪是独立的.....怒雷不是......印象中是这样没错.

原帖由 hirro 于 2009-4-9 13:36 发表

你用过再说……
这卡是超越了BOSS卡的存在,60多D的2转巫师配合BLQ,在火山3就可以保持长期无念,而不是偶尔无念,每批怪都能发动卡片能力,使自己保持无念

几率单下5%,暴风雪打火山怪14HIT就是5%判定 ...

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

没钱买毛无边插丽芙也可以。我虽然有卡 可没帽子,尴尬死了。

我是收了一个星期1500才收到的.比LS说的高了一倍.以前,在首都有看到.现在,都不见几张了.是不是奸商们都收起来了.不过,用得真的很爽.一个雪下来~感觉好极了~ ~不过,还在成长期可能感觉更明显一点!~

超过800基本算奸商了,卡不错多HIT打击发动率很牛逼。AID驱魔用很牛。

WS/CM(有群伤技能的)的福音啊,为什么剑术只有1次判定? 这卡是圣域出品的么
我会很幸福的~